VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel. Freundliches Personal.

Liebe Frau Kuklinski,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unser Team als freundlich erlebt haben. Auch Ihre positiven Bewertungen für Frühstück, Restaurant und den Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen.

By Wolfgang Weber 58 Jahre
Reviewed: 2 months ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel mit super netten
Mitarbeitern und einem klasse Service.
Nachmittags hätten wir uns allerdings mehr Auswahl beim Kuchen gewünscht
und auch eine bessere Qualität.

Herzlichen Dank, Herr Weber, für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, unseren Service und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Auch Ihre tollen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Restaurant, Bar und den Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kuchenangebot am Nachmittag. Ihren Wunsch nach mehr Auswahl und einer noch besseren Qualität nehmen wir aufmerksam mit.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 2 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles hat mir sehr gut gefallen. Das ganze Ambiente ist hervorragend.

Herzlichen Dank, Herr Umbach, für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Service, Lage, Sauberkeit, Frühstück, Restaurant, Bar und auch den Konferenzbereich so hervorragend bewerten.

By Yulia Mazur
Date of experience: 03/2026

Insgesamt ein schönes Hotel, nur man hat den Eindruck, der Preis ist zu hoch und das Hotel hat das angesagte Ziel nicht erreicht.
Wir hatten 5-Gang-Menü zum Abendessen im Fetten Förster, alles hat zu lange gedauert, bis die Gerichte gewechselt wurden, die Portionen waren eher klein (was für eine 5-Gänge-Menü völlig ok ist), sodass man nach halbe Stunde warten auf das Gericht in fünf Minuten fertig ist mit dem Essen, und muss dann die nächsten 30 Minuten warten… die Weinbegleitung war auch nicht so gut, da man nur drei Gläser Wein bekommt, kann sich somit auch nicht mit dem Getränk in der Wartezeit beschäftigen.
Das Frühstück war ok, nur Brötchen waren nicht frisch und trocken, Rührei war kalt und die Würsten und Bacon dazu auch kalt aufstellt.
Saunabereich öffnet sich erst um 11 Uhr, sodass man beim Auschecken noch extra zahlen müsste, um diesen morgens nochmal zu besuchen.

Vielen Dank, Frau Mazur, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere Lage und Sauberkeit positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass das Dinner im Fetten Förster, das Frühstück und Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade bei einem Aufenthalt mit Menü und Wellness wünschen wir uns, dass Genuss und Erholung durchgehend stimmig zusammenpassen.

Ihre Hinweise zu den Abläufen beim Abendessen und zum Frühstück nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Gern möchten wir zudem den Punkt zum Wellnessbereich ergänzen: Auf Anmeldung öffnen wir den Spa-Bereich auch gerne früher, und selbstverständlich kann der Wellnessbereich am Abreisetag auch nach dem Check-out noch kostenfrei genutzt werden. Schade, dass dies in Ihrem Fall offenbar nicht klar kommuniziert wurde.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, an den richtigen Stellen nachzuschärfen.

By M. Monz
Date of experience: 03/2026

Essen in der Ente definitiv verbesserungswürdig Service war top. Sonst war der Aufenthalt im Hotel extrem gelungen!

Vielen Dank, Herr Monz, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel insgesamt so gelungen war und Sie besonders Zimmer, Service, Sauberkeit, Bar und Frühstück so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel.

Umso mehr bedauern wir, dass das Essen im Restaurant Sie nicht überzeugen konnte. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter.

Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, Essen in der Halbpension spitze und viel Natur drumherum zum Spazieren, Joggen oder Minigolfspielen.

Liebe Frau Stolz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre schöne Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Wellnessbereich, die Halbpension sowie die naturnahe Lage so positiv hervorheben. Genau diese Mischung aus Erholung, Genuss und Bewegung in der Umgebung möchten wir unseren Gästen bieten.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer und zum Frühstück. Den Zimmergeruch und den verkalkten Duschkopf nehmen wir ebenso aufmerksam mit wie Ihren Wunsch nach einem weiteren Kaffeeautomaten. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, im Detail noch besser zu werden.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 2 months ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, tolles Personal, das Angebot im Restaurant finde ich für Geschäftsreisende zu hochpreisig, da fehlt etwas an Angebot. Sehr gefreut habe ich mich darüber, dass das Parken nichts extra kostet. Weltklasse ist, dass auch das Stromtanken nichts gekostet hat.

Vielen Dank, Herr Barthel, für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, unser Team sowie Frühstück, Restaurant und Bar so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die kostenfreien Parkplätze und auch das kostenlose Laden Ihres E-Autos so zu schätzen wissen.

Ihren Hinweis zum Preisniveau und zum Angebot im Restaurant für Geschäftsreisende nehmen wir gerne mit. Auch dass Sie Ihr erstes Zimmer wegen der Heizung wechseln mussten, bedauern wir. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv bewertet haben.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 2 months ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Gute Restaurants in der Nähe. Wellness gut und nicht zu voll

Vielen Dank, Herr Eichenauer, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geeignet für einen Kurzurlaub erlebt haben und besonders die Lage am Seilersee, den Wellnessbereich sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zimmer und zur Temperatur. Dass die Fußbodenheizung sich nicht wie gewünscht regulieren ließ, ist natürlich nicht ideal und wird von uns intern geprüft. Auch Ihre Anmerkungen zu Einrichtung, Herzlichkeit im Service und zum Preisniveau an der Bar nehmen wir aufmerksam mit.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 3 months ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Mein allgemeiner Eindruck war sehr positiv. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Organisation waren auch sehr gut. Ein rundum schöner Aufenthalt mit einer starken Weiterempfehlung meinerseits.

Liebe Frau Kresnik,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre starke Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, das Essen sowie die Organisation hervorheben. Auch Ihre Bestnoten für Zimmer, Service, Lage, Sauberkeit und den Konferenzbereich sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Haus.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen.

By D. K.
Reviewed: 3 months ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Habe mich wohl gefühlt 😊 komme gerne wieder. Das Upgrade meines Zimmers vor Ort hat auch wunderbar funktioniert… die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich und bei Fragen etc. sehr hilfsbereit!

Schön, dass Sie sich die Zeit für diese liebe Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Upgrade vor Ort genau zu Ihren Wünschen gepasst hat. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team am Empfang geben wir sehr gerne weiter.

Wie schön, dass Sie auch die Umgebung so genießen konnten und bereits sagen, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns am Seilersee.