VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

By Kiehne
Reviewed: 9 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel ist gut allerdings müssen wir feststellen, dass die Qualität des Frühstücks immer schlechter wird - wir sind öfters im Jahr in Ihrem Hause zu Gast

Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)

Superxcccghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

By Jens van Laak
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)

Sehr angenehm...........
...............

Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut gelegenes Hotel, gutes Frühstück, alles bestens.

By Jürgen und Maria
Reviewed: 9 years ago (23/05/2017)

Gutes Hotel. Das Abendessen war besonders gut
Personal hervorragend leider waren wir nur für eine Nacht im Hotel

By Jana Beckel
Date of experience: 05/2017

Bis auf das Fauxpas mit dem Frühstück, macht sowohl das Hotel als auch das Personal einen sehr soliden Eindruck. Sehr gepflegt und einladend.

Guten Tag Frau Beckel,

schade, dass Sie nach der Hochzeit am Vorabend so einen unentspannten Start in den Tag bei uns erlebt haben. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass der Milchkaffee wohl verspätet bei Ihnen ankam. Gerade am Morgen nach so einer langen Feier ist Kaffee der wohl wichtigste Part des Frühstücks und wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen. Zudem bitten wir um Verständnis, dass der Frühstücksanteil des Buffets mit fortschreitender Zeit geringer ist als noch früh am Morgen.

Zu Ihrem Hinweis, auf das Brunchbuffet ausgewichen zu sein, ist zu sagen, dass unser Langschläferfrühstück grundsätzlich die Teilnahme an diesem Buffett vorsieht und dies unseren Gästen so auch mitgeteilt wird.

Was halten Sie von einem „Friedensangebot“ in Form von Cappuccino und leckerem Kuchen? Wir möchten Sie beide herzlich einladen, jederzeit bei uns im Haus vorbeizuschauen. Bitte geben Sie uns kurz vor Ihrem Kommen Bescheid, damit wir einen Tisch für Sie einplanen können. Dafür reicht ein informeller Satz per Mail mit Ihrem Namen und der Info, an welchem Datum Sie Ihren Besuch angedacht haben. Diese E-Mail richten Sie bitte an

info@vierjahreszeiten-iserlohn.de

Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre Nachricht in Form einer Bewertung bedanken. Nur durch solch offene Rückmeldungen ist es uns möglich, unseren Service künftig weiter zu verbessern. Der direkte Kontakt mit unseren Gästen - auch oder gerade dann, wenn nicht alles 100%ig war - ist uns äußerst wichtig.

Liebe Grüße aus dem sonnigen und warmen Iserlohn,

das Team des VierJahreszeiten
By Aylin Bilik
Date of experience: 05/2017

War ein sehr angenehmer Besucht! Perfekte Unterkunft für uns als Hochzeitsgäste :) Schade, dass wir nicht mehr dazu kamen das Spa zu nutzen... die Regendusche war jedenfalls auch schon echt klasse!

By Becker
Date of experience: 05/2017

Ausgesprochenes, freundliches Personal, sehr hilfsbereit in Fragen etc. Ansprechende Lage

Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gefällt mir sehr gut, so nahe der Stadt und doch idyllisch in der Natur, sehr freundliches Personal, besonders eine Dame an der Reception, komme wieder, wenn ich in der Gegend bin. Ruhe und Natur ausgesprochen schön mit Ausnahme der Bausünde Autobahnbrücke, die am Morgen sehr lärmig ist und bis ins Zimmer hörbar.

Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

rundum sehr zufrieden, sehr empfehlenswert