VierJahreszeiten Hotel am Seilersee hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Bis auf minimale Verbesserungsvorschläge war das Hotel u. der kurzurlaub perfekt. Allgemein ein rundum gelungener Aufenthalt . Wir werden das Hotel bestimmt nocheinmal besuchen.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über so viele positive Bewertungen. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel VierJahreszeiten begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 11 years ago (19/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich.
Die Bar war geschlossen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Seilersee.
Ihr Team vom VierJahreszeiten
By Charles R.
Reviewed: 11 years ago (17/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Good to very good, food is great, staff is friendly and helpful, environment/nature is great, overall spoken everything was good to great.

Dear Guest, thank you so much for your very kindly review. Our team has been very pleased... :-) Hope we see you soon again. All the best for you!
Your FourSeasons Team
Reviewed: 11 years ago (13/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein gutes Hotel und empfehlenswert. Wir werden es unseren Geschäftspartnern, die uns besuchen empfehlen.

Unser gesamtes Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee sagt ein herzliches "Dankeschön" für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Hess
Reviewed: 11 years ago (09/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein sehr gutes Hotel in schöner Lage. Ich war bereits zweimal dort und habe allerdings nur je eine Nacht in dem Hotel verbracht. Dieses Mal waren es vier Tage und ich hätte gerne den Pool und die Anlage genutzt. Leider war bis 17 Uhr geschlossen und auch nach 17 Uhr ....???? Ich hatte jedoch dann keine Lust mehr, mich mit dem Personal über die Gründe zu unterhalten. Wenn eine Pool- Anlage nicht genutzt werden kann, sollte das bei der Buchung gesagt werden. Es war ein nicht unerheblicher Grund gerade dieses Hotel zu wählen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, leider konnten wir Ihre Anforderungen in Bezug auf den Pool nicht erfüllen. Unsere Öffnungszeiten sind an den Wochenenden und unter der Woche unterschiedlich. Wir freuen uns, dass Ihnen die anderen Hotelbereiche so gut gefallen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen am Seilersee
By Zwarg
Reviewed: 11 years ago (30/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt; ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße und bis bald.
By Kleinkes
Reviewed: 11 years ago (23/04/2015)

Angenehmer unaufdringlicher Service, gute Qualität,
rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut uns sehr zu hören.
Rundum zufriedene Gäste sind auch unser Ziel.

Herzliche Grüße vom Seilersee
By van Aalten
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr gepflegt, Personal sehr nett und kompetent

Wir sagen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf en baldiges Wiedersehen am Seilersee.
By Wappmann
Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das Hotel werde ich weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Ein herzliches "Danke schön" für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihr Team des Hotel VierJahreszeiten am Seilersee
Reviewed: 11 years ago (07/04/2015)
Date of experience: 04/2015

insgesamt sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel.
Wir kenne es seit vielen Jahren

Vielen Dank für diesen schönen Kommentar und Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!