Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

By MALERBA Jacques
Couple
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous siamo ravis de savoir che votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes e che avete apprezzato i nostri servizi. Ce serait un véritable plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour vous offrir une nouvelle parenthèse de détente et de bien-être.
Villa Abbondanzi Resort
By Giuseppe Galiero
Couple
Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

La ringraziamo di cuore per aver condiviso il suo feedback. Sapere che il suo soggiorno presso di noi è stato perfetto è per tutto lo staff la soddisfazione più grande.

Saremo felici di accoglierla nuovamente tra i nostri giardini per un altro momento di puro relax.

A presto,
Lo Staff di Villa Abbondanzi Resort"
By Falivena
Couple
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro. Sapere che ogni aspetto del nostro servizio sia stato all'altezza delle sue aspettative è per noi la soddisfazione più grande e il miglior riconoscimento per l'impegno quotidiano del nostro staff.

La ringraziamo sin da ora per la sua preziosa raccomandazione: il passaparola dei nostri ospiti è il dono più grande che possiamo ricevere.

Sarà un vero piacere darvi nuovamente il benvenuto in futuro.

Cordiali saluti,
Couple
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. È stato un piacere averla nostra ospite a Villa Abbondanzi. La aspettiamo presto per una nuova visita: saremo felici di accompagnarla alla scoperta di quegli angoli di relax e dei servizi che questa volta non ha avuto modo di vivere. A presto!
By Gianalfredo Maddalena
Couple
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che il soggiorno sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente al Resort nel prossimo futuro.
Grazie anche per i suoi suggerimenti.
By Martocchi
Business
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)

Gent.mo Sig. Martocchi,
grazie per il suo riscontro e per il suggerimento.
La aspettiamo presto!
La Direzione
Business
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)

Business
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

La ringraziamo di cuore per lo splendido voto e per le gentili parole sulla nostra qualità e cortesia.
Ci dispiace sinceramente che il riscaldamento non sia stato ottimale durante il vostro soggiorno; grazie alla vostra segnalazione abbiamo subito effettuato un controllo tecnico.
Sarà un vero piacere riavervi al Resort per offrirvi un'esperienza impeccabile sotto ogni punto di vista. A presto!
By Mario
Business
Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gentile Sig. Di Girolamo,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il soggiorno sia stato di suo gradimento.

La ringraziamo in modo particolare per la segnalazione riguardo al servizio del ristorante. Ci dispiace molto per l'imprevisto occorso durante la serata; si è trattato di un episodio isolato che purtroppo non siamo stati in grado di gestire con la consueta efficienza. Abbiamo già condiviso il suo feedback con il team di sala per far sì che non si ripeta.

Speriamo di averla nuovamente nostro ospite per offrirle l'esperienza impeccabile che meritano i nostri clienti.

Un cordiale saluto,
La direzione
By Chiara Fracchiolla
Family
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026