Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

Couple
Reviewed: 4 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

By Richard ward
Family
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Thank you for taking time to complete our questionnaire and for expressing your maximum satisfaction. Best regards from the staff of Villa Abbondanzi Resort
Business
Reviewed: 3 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grazie per aver speso del tempo a rispondere al nostro questionario e per il feedback positivo!
Cordiali saluti da tutto lo staff
By Vito Campagnuolo
Group
Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

La ringraziamo infinitamente per il feedback positivo! Siamo molto felici di sapere che l'accoglienza e l'atmosfera di Villa Abbondanzi le siano piaciute. È proprio nostro obiettivo far sentire i nostri ospiti a casa.

Siamo particolarmente contenti che abbia apprezzato la raffinatezza e l'impiattamento dei nostri piatti, e che il dolce l'abbia conquistata così tanto. Ci dispiace che non ne ricordi il nome, ma sapere di averle lasciato un bel ricordo culinario ci riempie di soddisfazione.

Prendiamo molto sul serio anche il suo suggerimento riguardo al maialino e all'accostamento con l'aceto balsamico. Apprezziamo la sua osservazione sulla cucina "fusion" e comprendiamo perfettamente che valorizzare i prodotti del territorio possa fare la differenza. Il suo feedback è preziosissimo e ci spinge a riflettere su come migliorare continuamente la nostra offerta, trovando il giusto equilibrio tra innovazione e tradizione.

Speriamo di averla nuovamente nostro ospite per farle scoprire nuove proposte del nostro menu e magari sorprenderla con abbinamenti ancora più azzeccati.

Business
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)

By Gianni Spertilli
Couple
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2025)

Group
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grazie per aver dedicato del tempo a compilare il nostro questionario e per l'apprezzamento dimostrato. Speriamo di rivederci preso per un altro soggiorno!
Couple
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grazie per aver apprezzato la nostra Struttura e soprattutto per aver fatto i complimenti al personale. Ci dispiace per il fraintendimento riguardo al drink di benvenuto. L'offerta includeva una selezione di bevande appositamente pensate per dare il benvenuto ai nostri ospiti, mentre la Coca-Cola, non essendo inclusa in quella selezione, può comunque essere ordinata dal menù del bar.
By michel de sutter,
Couple
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grazie per aver risposto al nostro questionario e per il feedback positivo.
Cordiali saluti
Family
Reviewed: 3 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Thank you for taking time to fill out our questionnaire and for your valuable suggestions.
Best regards from the staff of Villa Abbondanzi Resort