Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

By Casparus
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ook deze 6e keer was het weer een fijne stop op onze frequente trips naar ons huis in Molise

Many thanks for your beautiful words and to choose so often our Resort!
By rizzkat@fastwebnet.it
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

Bellissimo!

Molte grazie!
By Sara
Date of experience: 02/2023

Stupendo soggiorno. Personale super gentile e disponibile. Particolare menzione di gentilezza per il personale di sala per la colazione e per il ragazzo al check in

Buon pomeriggio e grazie per le sue belle parole, soprattutto al sono staff! Riferiremo quanto da lei detto, ne saranno entusiasti.
By Corrado Cattaneo

Rilassante, di qualità.

Grazie, torni presto a trovarci!
By simona

fantastico

Grazie!
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

soggiorno veramente al di sopra delle aspettative, io e il mio compagno torneremo sicuramente e lo consiglieremo a tutti i nostri amici

Buon pomeriggio e grazie per la sua bella recensione, soprattutto per i complimenti alla nostra struttura ed ai ristoranti! Ci Auguriamo di vederla qui al Resort questa estate!
By Manuel
Reviewed: 3 years ago (29/01/2023)

Perfetto
Dalla struttura ai servizi alla cortesia del personale. Complimenti

Buongiorno e davvero grazie per la sua recensione! Soprattutto per i complimenti alla nostra struttura ed al nostro staff. La aspettiamo presto!
By Elsa
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Location ideale per evadere dalla città.
Personale cordiale e disponibile.
Camere confortevoli e colazione abbondante.
Il tutto all'Interno di un bellissimo parco.

Grazie per aver scelto il nostro Resort per trascorrere un soggiorno all'insegna del relax e per i suoi complimenti. Torni presto a trovarci!
By Marco
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Esperienza indimenticabile sia per me che per mia moglie.
Ci siamo trovati decisamente bene e sicuramente ci torneremo.
Ho lasciato la mia recensione su TripAdvisor
Complimenti a tutto lo staff

Buongiorno e grazie per il suo feedback! Siamo felici di avervi accolti e che siate riusciti a vivere a pieno l'esperienza al Resort! In particolare, la ringraziamo molto per i suoi bei commenti ai nostri due ristoranti.
Riguardo il suo commento sulla camera, siamo dispiaciuti, verificheremo e faremo in modo che non riaccada più.
Nel mentre le auguro una buona giornata e speriamo di vederla presto durante la stagione estiva!
By Maria chiara gadoni
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)

Indimenticabile. 5 stelle

Grazie infinite!