Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)

Eccellente!

Grazie mille per il commento!
Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ottimo soggiorno. Posto fantastico e ristorante di altissimo livello!

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato i nostri servizi, oltre che la cortesia del nostro personale.
La aspettiamo presto!
By paolo zaza
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)

Ottimo

Grazie infinite per la recensione!
By Sergio
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Il vostro resort mi e' stato consigliato da un amico in quanto non conoscevo strutture in zona!
E' stata una piacevole scoperta e spero propio di ritornare!

Buon pomeriggio e davvero grazie per il suo commento. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e che abbia gradito i vari servizi del Resort.
La aspettiamo in struttura per la stagione estiva!
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)

Rilassante e piacevole

Siamo contenti di averle fatto trascorrere un soggiorno all'insegna del relax.
Torni presto a trovarci!
Date of experience: 10/2022

very nice indeed. lovely location. highly recommended.

Many thanks for the review and for your compliments!

Per la pros Siam volta vorrei soggiornare più lungo. Grazie

Grazie per la recensione, vi aspettiamo presto per un soggiorno più lungo dove potervi rilassare al meglio!

ECCELLENTE

Grazie mille!
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Villa Abbondanzi è stata una scoperta sotto tutti i punti di vista. Bellissimo il contesto, curato l'ambiente, ottima la camera e superbo il ristorante. Interessanti anche i servizi proposti. Unica nota negativa la Garden SPA, servizio non proponibile a più di 4/6 persone ... o forse proprio non proponibile in un contesto di tale livello.

Buon pomeriggio e molte grazie per la sua recensione e per le belle parole spese per la nostra struttura.
Riguardo la nostra Garden SPA siamo molto dispiaciuti. La Garden SPA è un servizio che disponiamo su prenotazione per evitare una grande affluenza, ma è attrezzata ed adatta per far trascorrere ai nostri ospiti momenti di assoluto relax. In alternativa, abbiamo le nostre Private SPA per un benessere più esclusivo, che, come abbiamo visto, ha avuto il piacere di provare.
Speriamo in ogni caso di accoglierla presto e rifarle provare l'esperienza del nostro Resort!
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Tutto molto buono ristorante da migliorare

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo dispiaciuti nel leggere queste parole sul nostro ristorante.
Visti i prodotti che offriamo, freschi ed a km 0, e l'aumento del costo delle materie prime, il livello di qualità - prezzo che proponiamo ai nostri clienti ci sembra più che adatto.
Riguardo alle sue parole sullo staff, verificheremo al più presto.
Speriamo che possa presto dare un'altra opportunità al ristorante!