Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

By Oswaldo Negri Jr
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

This place is simply amazing.
Super friendly people, rooms are fantastic, great breakfast and I will be back there next week

Good morning and many thanks for your beautiful compliments! We really hope to host you also during the summer holidays.
By Francesco Angelicchio
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

È stato un regalonon conosco la spesa esatta.però lo consiglio. Grazie mille

Ci fa davvero piacere che abbia trascorso un ottimo soggiorno nella nostra struttura.
Speriamo di vederla al più presto!
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)

Excellent

Thank you so much!
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)

Discreto

Grazie!
By paolo nuti
Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Una pausa di benessere alla fonte dei piaceri

Molte grazie per le belle parole, speriamo venga a trovarci presto per la stagione estiva!
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Location meravigliosa, immersa in un contesto naturale unico e indimenticabile. Personale estremamente gentile, cucina di prim'ordine sia a cena che a colazione. Unica pecca la SPA, per i motivi che ho elencato.

Buon pomeriggio e grazie per la sua recensione! Siamo felici di questi suoi complimenti alla nostra struttura ed al nostro staff.
Leggere il suo commento sulla SPA, d'altro canto, ci lascia interdetti. Ci spiace che alcuni clienti non abbiano rispettato la tranquillità che la nostra struttura offre e che gli asciugamani fossero esauriti.
In ogni caso la ringraziamo ancora, in quanto commenti di questo tipo ci permettono di migliorarci sempre di più.
Speriamo di poterla ospitare presto!
By Mariano
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

relax garantito!!!

By devisleonardi@alice.it
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

eccellente un week end da sogno

By Mirko e Daniel
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Il posto è un'oasi di pace e relax, curato in ogni dettaglio, unisce situazioni diverse in perfetta armonia.
Le camere sono in stile, eleganti e sempre curate.
Cè presenza di moquette ma assolutamente pulitissima.
Presente la piscina, di acqua salata, con lettini ed ombrelloni, spazio molto bello e tranquillo.
Bellissimo il contesto esterno che fa da cornice a tutta la struttura.
Colazione abbondante e varia, struttura dove viene servita la colazione davvero deliziosa.
Pulizia impeccabile ovunque, dentro e fuori.
Personale eccellente sia per la professionalità che per la gentilezza e disponibilità.
Che dire? Solo considerazioni positive, nessun feedback negativo!
Ci ritorneremo sicuramente!
Super consigliato!!!

Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 09/2022

This was our 5th stay and we will return in our frequent trips to our house in Molise