Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Soggiorno gradevole e riposante in una splendida location. I fenicotteri, gli scoiattoli e le cicogne hanno reso magica l'atmosfera. Personale alla reception cortese e sorridente. La colazione, pur presentando una buona scelta di prodotti, soprattutto dolci, non entusiasma particolarmente ed il bel locale al mattino era gelido... Ma è una pecca davvero minima. Se potremo torneremo.

Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)

Buono.

Buon pomeriggio, abbiamo letto i suoi punteggi relativi alla palestra, piscina e trattamenti alla SPA. Ci dispiace leggere queste note, in quanto riscontriamo sempre un feedback positivo sul nostro staff e servizi che offrono. Speriamo possa ritornare a provare nuovamente i servizi wellness in modo da dimostrarle di essere all'altezza delle sue aspettative.
By Giulia Bucci
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)

Ottimo

Molte grazie!
By Babini N.
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)

Molto positivo!
Vorrei precisare che non ho assegnato 5 punti alla camera seppur con tanti comfort e dettagli, per un disagio causato dalla porta della camera: non abbiamo capito se per colpa dei nostri vicini di camera o se, per uno strano movimento d'aria, fossero invece coinvolte tutte le camere del piano, ma ogni volta che qualcuno apriva e chiudeva la porta della propria camera, la nostra si muoveva e sbatteva, dando l'impressione che qualcuno stesse entrando; soprattutto la mattina del check out è stato molto fastidioso perchè la situazione si è ripetuta tante tante volte. Probabilmente un profilo di gomma che attutisca movimento e rumore aiuterebbe a non creare questo disagio.
Altro consiglio: nel caso di concomitanza con feste nel parco in cui sono previsti fuochi d'artificio, non sarebbe male avvisare gli ospiti, onde evitare di essere svegliati di soprassalto dai botti

By Cecilia
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Molto confortevole in un ambiente e una location molto bella, con una cura dei dettagli sia nellofferta gastronomica che nei diversi spazi, interni e allesterno, in un bellissimo parco dove abbiam scoperto questanno un laghetto con eleganti fenicotteri rosa

Buon pomeriggio e grazie per il suo prezioso commento. Ci fa sempre un grande piacere ricevere questi tipi di apprezzamenti e, soprattutto, che venga percepito dai nostri clienti quanto impegno poniamo nei servizi che offriamo.
Speriamo sia presto di ritorno e grazie nuovamente della sua valutazione.
By Angela & Luigi
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Magnifico, un oasi di relax e una professionalità nella gestione oltre ogni più rosea aspettativa

Buon pomeriggio e molte grazie per il suo commento sulla nostra struttura ed ai nostri servizi.
Ci fa davvero piacere sapere di aver soddisfatto le sue esigenze e che abbia gradito la gentilezza e professionalità del nostro staff.
Speriamo possa tornare presto a trovarci!
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)

Sehr gut

Vielen Dank!
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Molto positivo e molto piacevole

Davvero grazie mille!
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ottimo, immerso in un verde ottimamente tenuto e coccolato dallo staff

Buongiorno, grazie per la recensione e per i complimenti sul nostro angolo di verde e sulla cortesia del nostro personale. Felicissimi di averla accolta, speriamo di rivederla al più presto!
By Antonella
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

molto piacevole e il luogo è rigenerante. Purtroppo sono arrivata la sera dopo le 21 e al mattino soduvta ripartire . Certamente ritorno per godermi tutto

Buongiorno e grazie per il suo feedback! Siamo contenti che, seppur per così poco tempo, abbia passato un soggiorno rigenerante all'interno del nostro Resort. La aspettiamo davvero molto presto, così da farle provare tutti i nostri servizi e farle vivere un'esperienza ancora più distensiva!