Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

By Gabriella Pitto
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Un soggiorno rilassante e confortevole in mezzo alla natura con la possibilità di cenare in due ristoranti superlativi

Buon pomeriggio, grazie per le sue belle parole! Siamo contenti abbia gradito i nostri servizi e soprattutto i ristoranti. La aspettiamo per assaggiare i nuovi menù estivi della cucina!
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Mi sono trovato molto bene viaggiando per lavoro in compagnia

Buon pomeriggio, siamo contenti si sia trovato bene nel nostro Resort. La aspettiamo prossimamente per trascorrere una giornata differente e lontana dalla routine!

Da sogno!!!!!

Grazie mille per il suo commento!
By Davide

Confortevole e rilassante

Buon pomeriggio e molte grazie!
By lisa Ferro
Date of experience: 04/2022

un momento di pausa dal quotidiano in mezzo alla natura

La ringraziamo molto e speriamo di vederla presto per passare un'altra giornata lontana dallo stress di tutti i giorni!
By Stefano de Chicchis
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Fantastico. Ci siamo trovati molto bene come dalle votazioni che Vi ho rilasciato. Unico piccolo neo la moquette nella stanza.

Buon pomeriggio, grazie per la recensione e ci fa piacere che la permanenza sia stata di suo gradimento. Ci dispiace per la moquette, prossima volta le daremo una camera con il parquet!
Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)

Bella location, personale cordiale

Grazie per il suo commento!
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tutto molto carino. Molto bene accoglienza, pulizia, posizione e qualità complessiva della struttura.

Buon pomeriggio, la ringrazio per il commento. Siamo contenti che lei si sia trovata bene all'interno del Resort. La aspettiamo per una prossima visita per farle vivere un'altra esperienza di totale relax!
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Permanenza molto piacevole e personale accomodante e gentile

Buon pomeriggio, grazie per la recensione. Il nostro personale è sempre pronto ad accogliere i clienti e coccolarli al massimo, così da far passare una permanenza piacevole e rilassante!
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Premesso che il soggiorno è stato per motivi sanitari, il Resort lo abbiamo vissuto come uno spazio di relax accogliente e consolatorio.

Buon pomeriggio, grazie mille per il suo feedback. Felici di averla accolta nel nostro angolo di verde!