Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ho già voglia di tornare. Per chiudere mi e Vi rivolgo una domanda. Come mai le maggiori guide gastronomiche e in primis la più famosa, ignorano il ristorante? Sia il Cinque Cucchiai che il Fenicottero Rosa, per non dimenticare il bordo piscina sono veramente di alto livello, sicuramente non inferiori a tante stelle, forchette e cappellini vari che vanno per la maggiore. Francamente non me ne capacito.

Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nice, welcoming spirit and ambiance. Great food.

Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Velká spokojenost, všem doporučuji ubytování na tomto hotelu.

Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

rilassante anche in una giornata di pioggia , buono il ristorante anche se con un menù ripetuto da troppi anni

Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)

Ottimo

Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Fantastico

Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

All'arrivo sul posto non è chiaro dove sia la reception. Sarebbe meglio segnalarla in maniera più evidente. La cordialià e la disponibilità del personale alla reception e al ristorante è stata comunque molto apprezzata. Al lunedì sera ho cenato al ristorante 5 cucchiai (aperto solo per gli ospiti) e visto il caldo tremendo del periodo, la leggera aria condizionata era molto adeguata. Anche il personale che serviva era molto cordiale. Il martedi sera mi sono pure annunciato al ristorante 5 cucchiai in quanto desideravo assaporare il menu degustazione. Molto competente il sommelier, ma purtroppo sono state aperte tutte le vetrate (quindi si mangiava all'aria aperta) e l'aria condizionata ovviamente non era accesa e tutti si lamentavano del caldo terribile sotto le vetrate. Mi chiedo come mai non si sia optato come il lunedi sera di mantenere tutto chiuso e di attivare l'aria condizionata. Il menu degustazione è stato di mio gradimento. La colazione invece non mi ha entusiasmato in particolare per la poca diversificazione degli alimenti e per la macchinetta rotta (da tempo mi è stato detto) per preparare le bevande energetiche.

Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

ho trascorso un week end davvero molto rilassante.