Villa Abbondanzi Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)

Mediocre

Gent.mo Ospite,
ci dispiace di non aver soddisfatto appieno le sue aspettative.
La Sua opinione è importante per noi e prenderemo in considerazione i suoi commenti per migliorare la sua futura esperienza.
By Paolo
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)

Molto accogliente

Gentile Sig. Paolo,
grazie per aver trovato il tempo di compilare il nostro sondaggio. Siamo molto contenti di sapere che vi siete trovati bene con noi e sarebbe un piacere rivedervi!
Lo Staff di Villa Abbondanzi Resort
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)

Ottimo

Gentile Ospite,
grazie per aver trovato il tempo di compilare il nostro sondaggio. Siamo molto contenti di sapere che vi siete trovati bene con noi e non vediamo l’ora di rivedervi!
Lo Staff di Villa Abbondanzi Resort
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bellissimo Resort, in una ambientazione invidiabile. L'offerta di servizi è molto ampia, purtroppo ho usufruito solo della palestra, in ogni caso dotata di tutto quello che serve.

Gent.mo Ospite,
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata così positiva. Siamo particolarmente contenti che abbia apprezzato la cordialità del personale. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio eccellente, quindi la invitiamo a tornare a trovarci presto!
Lo Staff di Villa Abbondanzi Resort
Reviewed: 1 year ago (12/02/2024)

Molto buono, torneremo

Gent.ma Sig.ra Ospite,
grazie per il complimento e per aver dedicato del tempo alla compilazione del sondaggio. Restiamo a completa disposizione e La aspettiamo.
By Michele Romano' - themis spa
Reviewed: 1 year ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Direi rilassante , la location è decisamente molto bella.

Grazie per il suo feedback
Lo staff di Villa Abbondanzi Resort
By Giulio
Reviewed: 1 year ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Un’esperienza molto rilassante in una location affascinante ed elegante. Personale molto cordiale e disponibile. Colazione splendida. Il contatto con la natura e il numero contenuto di ospiti rispetto alla grandezza della struttura ci hanno concesso di rigenerare lo spirito :)

Grazie per il suo feedback.
Lo staff di Villa Abbondanzi Resort.
Reviewed: 1 year ago (08/01/2024)

piacevole

Grazie per la sua recensione!
By Nick Gallu
Reviewed: 1 year ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Un buon luogo di riposo per spezzare un viaggio lungo sosta di qualche giorno 👍

Grazie per la sua recensione!
Reviewed: 1 year ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

buono, centro benessere piacevole e fenicotteri con sfondo villa molto suggestivo

Gent.mo Ospite,
ci dispiace di non aver soddisfatto appieno le sue aspettative.