Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 291 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ietwat verouderde accomodatie (kamers). Vriendelijke service. restaurant middelmatig.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wie bereits erwähnt, würde ich aufgrund der geringen Entfernung (ca. 40 km) zu meinem Wohnort keinen Urlaub in Bad Neuenahr verbringen. Ich fahre des öfteren mit meinem Ehemann oder einer Freundin nach Bad Neuenahr mit einigen Stunden Aufenthalt, weil mir die Stadt gut gefällt. Aber das Hotel "Villa Aurora" gefällt mir so gut, dass ich dort mit einer Freundin, die weiter entfernt wohnt, gerne einige Tage verbringe. In keinem anderen Hotel in Bad Neuenahr würde ich dies tun. Zum Schluss noch ein dickes Lob an das Hotel für seine Top-Umsetzung der Corona-bedingten Auflagen, was eine große Herausforderung für das gesamte Team darstellt.

Von Platzköster, Alfons
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.08.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir waren zum 2 Mal in Ihrem Haus und kommen jederzeit gerne wieder. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Vor allen Dingen in der doch sehr angespannten Zeit haben Sie es geschafft mit all den Vorschriften einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (10.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Es hat uns sehr gut gefallen.............

Von Küpper Regina
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (08.07.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren ja direkt nach der Wiedereröffnung nach dem Lock-down da. Alles hat gut geklappt unter den neuen Bedingungen.Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, alles so angenehm wie möglich zu machen.

Von Michael
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Tolles Haus und ganz herzliche Gastgeber!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Schönes gepflegtes Haus,ist zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Nicht gerade preisgünstiges Hotel in hervorragender Lage mit zuwenig Parkplätzen mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern und hervorragendem Essen.

Von Anja Sicaja
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Es ist ein toller Kurzurlaub in der Villa Aurora. Es ist mit Liebe eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Begeistert bin ich von der Möglichkeit vor dem Frühstück einen Kaffee im Garten des angrenzenden Spa Bereichs zu trinken.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Alles sehr hervorragend . .

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?