Villa dei Principi Hotel hotel logohotel logo

Based on 551 reviews across 3 portals
By Russo I.
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sono anni che ritorno in questo hotel. Ha un'ubicazione eccellente che prediligo; la struttura andrebbe rinnovata un po' in talune cose, per es:impianto dell'aria condizionata (obsoleto e rumoroso); infissi, tapparelle, e porte. Ad ogni modo, per il rapporto qualità/prezzo, sono note che per quanto peculiari sulla complessiva qualità della struttura, possono essere messe in secondo piano. Personale e proprietari affabili e gentili con un clima cordiale e accogliente.

By Nunzia
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 07/2018

È stato molto bello. Ogni piccolo difetto si dimentica per la splendida esperienza che vivi in questa struttura!

Grazie mille e a presto!
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Vacanza tranquilla - posto rilassante - servizi buoni - ristorazione da migliorare.

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Abiamo aprezzato e goduto di quello che ci ha dato la natura.
Mare fantastico.
M&M

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver recensito il nostro hotel del quale è un cliente abituale ed in quanto tale ha beneficiato anche quest'anno di ogni genere di attenzione e cortesia.La domanda che ci sorge spontanea visto il suo giudizio severo nei confronti dei nostri servizi sarebbe il motivo per il quale è ritornato.Siamo felici che abbia apprezzato della natura che circonda la nostra struttura che oltre al mare è altresì circondata da un giardino bellissimo e curatissimo...ma,probabilmente,la sua ttenzione è diretta soltanto al vantaggio.....economico!
By Sandra
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

siamo stati benissimo! Ci torneremo sicuramente

Grazie mille e a presto!
By Michele Mazzucco
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Eccellente. Sono rimasto piacevolmente colpito dal posto, dalla collocazione e da tutto un insieme di fattori che hanno reso la mia vacanza veramente perfetta.

By Hilary Van Aelst
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellent from every point of view. Thank you

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Buona accoglienza e ospitalità, ottima posizione sul mare, buon servizio spiaggia, chiosco e ristorante della spiaggia ottimi. Giardini curati. camere e colazione da rivedere

By ARIANO
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

OTTIMO CI VERREI MOLTO VOLENTIERI ALTRE VOLTE.

By Sara Bartolini
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sufficiente direi, in base sia alla posizione dell'hotel che qualita' del cibo, anche se il trattamento alla reception pessimo e' stato.

Gentile cliente,
la ringraziamo molto per aver recensito la nostra struttura.Soprattutto apprezziamo il suo coraggio nell'esprimere il suo giudizio negativo sulla reception che con pazienza e gentilezza ha atteso per circa un ora che abbiate trovato le risorse necessarie per pagare il conto del soggiorno.