Villa Knobelsdorff hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 729 reviews
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gemütlich und freundlich

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Hotel Villa Knobelsdorff ist in Pasewalk immer unsere 1. Adresse als Unterkunft. Wir sind jedesmal sehr zufrieden.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein schönes Hotel. Sehr gute und große Zimmer, tolles Frühstück. Schöne Gartenanlage.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein schönes Hotel. Kommen immer gern hier her und kommen auch gern wieder.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein schönes Hotel, wir besuchen es wieder.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Als Gast fühlt man sich willkommen und gut umsorgt.

By Susann und Andreas
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Eine große Auswahl sehr schön präsentiert. Freundliche und sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Heller freundlicher Frühstücksraum

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns daher, dass Ihnen die Liebe zu unserer Arbeit aufgefallen ist! Vielen Dank dafür!
Wir würden uns freuen, wennn Sie uns bald wieder besuchen würden!
Ihre
Beate Pommerening
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Super, eine herrliche alte Villa. Geschmackvoll eingerichtet.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank! Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team
der Villa Knobelsdorff
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Haus , nette Leute und prima Küche .

Danke für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthale bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst
Ihr Villa-Team
By Nico Bernhard
Business
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Top Hotel, besonders das Frühstück.

Vielen Dank Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Ihre Einschätzung, welche uns sehr motiviert hat zeigt uns, dass unser Bemühen für das Wohlbefinden unserer Gäste nicht umsonst ist!
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch!
Ihre Team der Villa Knobelsdorff
Back to Top CERTIFICATE what's this?