Villa Knobelsdorff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 573 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

War alles Ok, ich bin sehr zufrieden

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.

Von jan podoklinski
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

super............…….

Von J Finger
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut. Wir wurden gern wiederkommen.

Wie schön! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben! bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr "Villa-Team"
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich bin sehr zufrieden. Saubere, schöne Zimmer und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.

Sehr geehrte Frau Krampitz,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung, welche uns motiviert, unseren Standard zu halten und sogar zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Beate Pommerening
Von Müller / Glorius
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren zum zweitenmal in der Vila und werden wieder kommen

Von Panzlaff
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich war von allem sehr überrascht weil ich das Gebäude schon ist meiner frühsten Jugend her kenne.

Sehr geehrter Gast!
Über Ihre so positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut!! Wir danken Ihnen ganz herzlich und nehmen Ihre Worte als Ansporn für weiterhin gute Leitungen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Villa Knobelsdorff
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Sehr schönes Gebäude auf einem schönen und gut gelegenen Grundstück.

Sehr geehrter Herr Kruhl,
wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Von Regina aus Köln
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Die Villa hat einen besonderen Charme, dem man selbst erleben muss.

Sehr geehrte Frau Werner,
wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Bewertung ist uns ein Ansporn und motiviert uns, unseren guten Standard zu arbeiten.
Mit freundlichen Grüßen
Beate Pommerening
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

gute Parkmöglichkeit, freundlicher Empfang,

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?