Based on 40 reviews
By Fam.Schmidt
Reviewed: 11 years ago (09/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Der Aufenthalt in der Villa Neptun ist ein Erlebnis.Stimmiges Konzept und sehr gute Umsetzung.Super freundliche Mitarbeiter.Unser Traumhotel in Heringsdorf haben wir gefunden.
Wir hoffen das die Inhaber noch lange dieses Hotel führen.
Und wir sagen "DANKE".

Reviewed: 11 years ago (06/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr geehrte Damen und Herren,
Mein Dank gilt dem gesamten Team. Ich durfte ein sehr entspanntes Wochenende in Ihrem Hotel verbringen. Die Lage zeigte sich optimal um weitere Ausflüge in die Nahe Umgebung zu unternehmen. Ich wurde sehr herzlich in einem familiärem Ambiente empfangen, fühlte mich sofort wohl und geborgen. Die Zimmer präsentierten sich hygienisch einwandfrei und sehr ansprechend. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der Umgangston der Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem - sehr empfehlenswert !!!! Ich komme gerne wieder. Bis dahin, liebe Grüße.
Fr. Reichel

Reviewed: 11 years ago (27/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr gelungene Tage am großen Wasser, auch in der Nebensaison. Kommen gerne wieder und genießen die Freundlichkeit des Hauses.

By Sabine Gervelis
Reviewed: 11 years ago (06/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Ihr Haus ist absolut zu empfehlen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Reviewed: 11 years ago (03/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Wetter war gut und das sehr gute Hotel
dazu, ein erholsamer Urlaub

By Eva-Maria
Reviewed: 11 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Super nettes familär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegte und moderne Ausstattung. Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben. Das Restaurant und die Halbpension ist sehr zu empfehlen.

By Lulu
Reviewed: 11 years ago (23/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es war sooo schön!!!:-) Vielen Dank!!!:-)

By Inge und Friedolf
Reviewed: 11 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Rundum wohlgefühlt! Alles stimmte. uns gefiel die familiäre Atmosphäre bei allerbester Gourmetverpflegung und die große Sauberkeit Wir empfehlen die Villa Neptun in Heringsdorf sehr gerne allen Usedomurlaubern!

By Fam. Christen
Reviewed: 11 years ago (15/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Immer wieder gerne. Tolle Ausflugsmöglichkeiten hatte der Inhaber für uns (im Winter!). Sehr angenehmer Aufenthalt. Es waren alle sehr freundlich und die "Küche" zauberte tolle Essen. Gefreut haben wir uns auch über die "Gestaltung" unserer Handtücher. Danke nochmals.

By Andre Hinz
Reviewed: 11 years ago (11/02/2014)

-immer wieder ein tolles Erlebnis, Strandnähe und toller Blick aufs Meer