Villa Saint Germain des Prés Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.136 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

The room was overly warm but otherwise great. Very clean and everyone is exceedingly friendly and helpful. Would definitely stay again.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

The air conditioning, shower door, and water were areas to improve if possible, but otherwise good stay.

Zimmer





3 / 5,0

Our stay in the club room was good, but two things that would have made it better would have been if the air conditioning would blow out cold air and then if there was a full shower door instead of the floating glass door.

Lage





5 / 5,0

Walkable to train station or points of interests

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

We had asked for extra water, but was told that bottles had been placed in our rooms, but we were hoping for additional water.

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Very good. Good location, nice personnel. Excellent room; nicely decorated - homely, very good lightening, WiFi, kettle, iron, water, bar, etc, etc. Can recommend!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0

Dyrt! Men så är det väl i Paris.

Von Christian und Karin H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

wir kommen wieder - somit ist alles gesagt :)

Zimmer





5 / 5,0

Wohnzimmerstile - sehr gemütlich - super gute Betten - Fenster kann geöffnet werden - nicht sehr groß aber alles vorhanden

Lage





5 / 5,0

Metro um die Ecke, viele Restaurants in der nahen Umgebung

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Reception: selten so engagierte Mitarbeiter in einem Stadthotel erlebt - restlicher Service ohnehin top - Haus sehr sauber

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Alon and M.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Was wonderful. Very good location and excellent service

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gute Lage, Zimmer geschmackvoll

Zimmer





4 / 5,0

2 Räume

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von George B.
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Overall it was a lovely hotel in a wonderful location, but without too much noise at night.

Preisempfinden





3 / 5,0

I don’t think there is any way to improve. It was circumstance of booking during Fashion Week.

Zimmer





3 / 5,0

There was a very strong air freshener in the room that made it hard to breathe. I had to open a window to air it out, but when I returned the window had been closed.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Lossin
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

alles war sehr gut, extrem guter Service

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von George
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

We are very pleased with
our experience and will recommend your wonderful place to all our friends

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Selbitschka u. K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Die letzte Renovierung hat das Hotel aufgewertet. Wir werden das Hotel Freunden gerne empfehlen.

Zimmer





5 / 5,0

Steckdose im Bad fehlt für Rasiere und den eigenen Fön

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?