Villa Saint Germain des Prés Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.137 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Berrada
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Magnifique et personnel très professionnel

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Donna P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wonderful. Enjoyed our stay

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Great staff- very helpful

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Tina R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

We loved this hotel! It was very clean and the location was perfect!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

All the staff was very accommodating

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

A lovely hotel with great service. We were upgraded to a junior suite st check in and loved the extra space!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Great!! The room was very spacious, the front desk staff couldn't be more helpful and the location was great!!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Fabulous - will come again!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Sehr schönes Hotel in zentraler Lager. Stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir werden diese Hotel gerne wieder buchen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Ellen
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

We had a wonderful six night stay at La Villa Saint Germain des Pres. It was our third visit to this hotel, and the staff was most helpful and accommodating.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Corina E.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

lovely stay, very comfortable and friendly staff. our room was nicely furnished with lots of details

Zimmer





4 / 5,0

We were in room 45 - and it was lovely, cozy and we loved the details

Lage





5 / 5,0

Loved the St. Germain de Prés area! Lots of shops and cafés and bars.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Very helpful and friendly staff

Preisempfinden





3 / 5,0

hotel room price was above average for a room in a big city with this size - for me too expensive for a longer stay.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?