logo hotel Villa Saint Germain des Préshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 1.138 recensioni su tutti i portali 13
:
Berrada
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (10/10/2017)
Data dell'esperienza: 10/2017

Magnifique et personnel très professionnel

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Donna P.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (09/10/2017)
Data dell'esperienza: 10/2017

Wonderful. Enjoyed our stay

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (03/10/2017)
Data dell'esperienza: 10/2017

Great staff- very helpful

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Tina R.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (02/10/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

We loved this hotel! It was very clean and the location was perfect!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

All the staff was very accommodating

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (28/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

A lovely hotel with great service. We were upgraded to a junior suite st check in and loved the extra space!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (27/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Great!! The room was very spacious, the front desk staff couldn't be more helpful and the location was great!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (26/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Fabulous - will come again!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (25/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Sehr schönes Hotel in zentraler Lager. Stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir werden diese Hotel gerne wieder buchen.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Ellen
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (25/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

We had a wonderful six night stay at La Villa Saint Germain des Pres. It was our third visit to this hotel, and the staff was most helpful and accommodating.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Corina E.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (19/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

lovely stay, very comfortable and friendly staff. our room was nicely furnished with lots of details

Camera





4 / 5,0

We were in room 45 - and it was lovely, cozy and we loved the details

Posizione





5 / 5,0

Loved the St. Germain de Prés area! Lots of shops and cafés and bars.

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

Very helpful and friendly staff

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

hotel room price was above average for a room in a big city with this size - for me too expensive for a longer stay.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?