Villa Saint Germain des Prés Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.093 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Dünner
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

bien situé, propre, l'accueille aimable...salle de bain un petit peu trop just

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Décevante, chambre petite, décoration quelque peu triste

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von MORIN
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.05.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Tres bon établissement

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Don C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

The location is hard to beat , a short walk to most sights, close to the bus stop for others. The hotel staff was very friendly and helpful for a couple of novice travelers like my wife and I.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Walking distance to great museums, surrounded by numerous bistros and restaurants, just a short block to the Seine.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Everyone was helpful and genuinely friendly.

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Everyone was extremely helpful and pleasant

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Bon hôtel, très bien situé. Par contre il y a un club pas loin et on entend la musique la nuit. Dommage. Accueil parfait.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von De Bruyn S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Gentillesse, efficacité de l'équipe et qualité de l'hôtel résument parfaitement notre expérience

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Jennifer B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

We were very happy with our experience. The room was very comfortable and quiet. The curtains on the windows allowed for a dark room when we wanted to sleep in. Each member of the staff was friendly and accommodating. Oliver was extremely helpful when we were wanting a bottle of wine to take up to our room. We thought the location was perfect. We loved being able to walk to so many restaurants. I will definitely suggest this hotel to my friends who are visiting Paris soon.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Ms. Vaidehi M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Very good! The staff in general was very helpful and pleasant, and I loved the location of your hotel.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Very good- beautiful hotel, perfect location!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?