logo hotel Villa Saint Germain des Préshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 1.157 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (26/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Fabulous - will come again!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (25/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Sehr schönes Hotel in zentraler Lager. Stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir werden diese Hotel gerne wieder buchen.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Ellen
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (25/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

We had a wonderful six night stay at La Villa Saint Germain des Pres. It was our third visit to this hotel, and the staff was most helpful and accommodating.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Corina E.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (19/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

lovely stay, very comfortable and friendly staff. our room was nicely furnished with lots of details

Camera





4 / 5,0

We were in room 45 - and it was lovely, cozy and we loved the details

Posizione





5 / 5,0

Loved the St. Germain de Prés area! Lots of shops and cafés and bars.

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

Very helpful and friendly staff

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

hotel room price was above average for a room in a big city with this size - for me too expensive for a longer stay.

anonimo
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (14/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Very satisfied. The front desk was also very helpful with regard to local places to eat.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Luiz Renato F.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (11/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Tenho ficado neste hotel toda vez que vou a Paris e sempre fico muito satisfeito

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Centro fitness





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (09/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Great stay. Wonderful staff

Deat Guest,
Thank you for your wonderful feedback relating to your recent stay with us.
We look forward to welcoming you back again at La Villa!
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (04/09/2017)
Data dell'esperienza: 09/2017

Wonderful hotel and staff. Beautiful design and quiet and comfortable rooms. This is our second time staying here and we will most likely make a habit of it when we are in Paris. The location in Saint Germain des près is great.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Dan K.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (03/09/2017)
Data dell'esperienza: 08/2017

Very friendly and helpful . Lovely room. Great location and prompt services

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (31/08/2017)
Data dell'esperienza: 08/2017

great as usual, we couldn't dream better

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Centro fitness





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?