Villa Saint Germain des Prés логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
90%

"отлично"

Исходя из 1,031 оценок на 13 порталах
:
Nicolas C.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (26/01/2017)
Дата опыта: 01/2017

Très bon hôtel très bien situé

Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (18/01/2017)
Дата опыта: 01/2017

wonderful, the hotel staff were very helpful with any request we had and the location was perfect.

Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Jeanie Caringer C.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 год назад (17/01/2017)
Дата опыта: 01/2017

I love staying At Villa San Germain for so many reason, the staff is pleasant/friendly, helpful, knowledgeable, great location. The breakfast is so yummy and takes no time whether I ate in my room or downstairs. The rooms are spotless...I only stay here on my annual trips to Paris.

Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Frieke B.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (09/01/2017)
Дата опыта: 01/2017

Très confortable et agréable séjour.

Номер





4 / 5,0

Seul point négatif était le fait qu'il faisait trop chaud et j'y suis pas réussie à diminuer la température

Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
Mark
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 год назад (09/01/2017)
Дата опыта: 01/2017

Très bien. Parfait.

Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Фитнес / Спорт





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (05/01/2017)
Дата опыта: 01/2017

We loved this hotel! The moment you walk in it feels and smells so wonderful. The staff is immediately there to greet you and ask you how your day was and help in anyway possible. We loved it!

Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0

Exceptional! The entire staff was incredible - helpful, kind, and gracious! When the time comes that we travel back to Paris we will definitely stay here!

Цена





5 / 5,0
Фитнес / Спорт





5 / 5,0

Happy with the cleanliness and gear.

anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (02/01/2017)
Дата опыта: 12/2016

A fantastic stay, we loved it

Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Stephen & Lyn B.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (25/12/2016)
Дата опыта: 12/2016

Awesome service, great location.

Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 год назад (20/12/2016)
Дата опыта: 12/2016

Chambre exiguë (peu de place entre le lit et le mur). Salle de bain non fonctionnelle: sèche-cheveux placé au-dessus des toilettes et dos au miroir ?!?, serviettes à démaquiller situées aussi au-dessus des toilettes et loin du lavabo, enfin deux petits crochets pour suspendre les serviettes de bain placés loin de la baignoire et au- dessus du papier WC et donc si on suspend les serviettes on ne peut se servir du papier toilettes. Bref l'organisation fonctionnelle est à revoir...pour le prix de la chambre. Ceci dit le personnel est charmant et aux petits soins , essayant de rendre le séjour des clients agréable et ils y arrivent très bien. Merci à eux.

Номер





3 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





3 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
Françoise
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (14/12/2016)
Дата опыта: 12/2016

Experience très satisfaisante. Personnel très sympathique. Situation idéale.

Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?