logo hotel Villa Saint Germain des Préshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
90%

"Eccellente"

Sulla base di 1.034 recensioni su tutti i portali 13
:
T. K.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (21/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

I can't say enough good things about this hotel! We loved our room, it was nice and spacious...and charming! The staff was so professional, polite and helpful. The breakfast (and coffee) was delicious! The location could not have been better....in the center of everything. The street where the hotel is located is quiet at night. Overall, a fabulous experience from start to finish! We can't to go back!!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (21/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

The room was one of my favorite parts of my trip. It was big, nicely decorated, quiet, and the view was wonderful. The service was also fantastic.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Jonathan A.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (19/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

The hotel was a perfect choose. Great location, clean, and very nice staff

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
FOUGERE
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (17/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

TRES BEL HOTEL DIRECTION ET PERSONEL PARFAIT BREF QUE DU BONHEUR

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (17/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

Très bel établissement,chambre calme et spacieuse,au beau milieu de Saint -Germain des prés,idéal !!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Игорь
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (17/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

Отличное местоположение, очень чисто и тихо (несмотря на оживленную улицу)

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Vincent J.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (15/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

Etablissement agréable en tout point. Un Bémol, l absence de prise de courant dans la sdb(chambre 43) pour brancher un sèche cheveux(celui au mur n ayant aucune utilité) et la présence d une baignoire trop petite, dans ce cas une douche serait beaucoup plus appropriée (il faut dire que je n aime pas spécialement les baignoires, surtout pour prendre une douche) Sinon établissement que je recommanderais dans mon entourage Continuez sur cette voie. Cordialement

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions via ce questionnaire de satisfaction.

La réglementation des installations électriques dans une pièce humide étant très contraignante, il est vrai que certaines de nos salles de bain ne possèdent pas de prise électrique hormis celle pour les rasoirs.
Cependant vous pouvez toujours contacter la réception qui vous proposera une solution adaptée.

Nous avons d'ores et déjà pris note que vous n'aimiez pas spécialement les baignoires et ne manquerons pas de vous attribuer une chambre avec douche lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint-Germain.

Marie Grail,
Directrice
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Chiron
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (15/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

Parfait ... comme d'habitude dans cet établissement où nous aimons séjourner régulièrement

Cher client,

Mille mercis pour ce commentaire qui nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint Germain.

Marie Grail,
Directrice
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0

L

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (12/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

We really enjoyed the stay the hotel staff were very kind

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (12/10/2016)
Data dell'esperienza: 10/2016

perfect location and room. would definitely come back!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?