Logo hotelu Villa Saint Germain des Préshotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
91%

"Vynikající"

Na základě 1,137 recenzí z 13 portálů
:
Od Anonymní
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: před 2 roky (18/01/2017)
Datum zážitku: 01/2017

wonderful, the hotel staff were very helpful with any request we had and the location was perfect.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Od Jeanie Caringer C.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 2 roky (17/01/2017)
Datum zážitku: 01/2017

I love staying At Villa San Germain for so many reason, the staff is pleasant/friendly, helpful, knowledgeable, great location. The breakfast is so yummy and takes no time whether I ate in my room or downstairs. The rooms are spotless...I only stay here on my annual trips to Paris.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Frieke B.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: před 2 roky (09/01/2017)
Datum zážitku: 01/2017

Très confortable et agréable séjour.

Pokoj





4 / 5,0

Seul point négatif était le fait qu'il faisait trop chaud et j'y suis pas réussie à diminuer la température

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Mark
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 2 roky (09/01/2017)
Datum zážitku: 01/2017

Très bien. Parfait.

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Fitcentrum / sport





3 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: před 2 roky (05/01/2017)
Datum zážitku: 01/2017

We loved this hotel! The moment you walk in it feels and smells so wonderful. The staff is immediately there to greet you and ask you how your day was and help in anyway possible. We loved it!

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

Exceptional! The entire staff was incredible - helpful, kind, and gracious! When the time comes that we travel back to Paris we will definitely stay here!

Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Fitcentrum / sport





5 / 5,0

Happy with the cleanliness and gear.

Od Anonymní
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 2 roky (02/01/2017)
Datum zážitku: 12/2016

A fantastic stay, we loved it

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Od Stephen & Lyn B.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 2 roky (25/12/2016)
Datum zážitku: 12/2016

Awesome service, great location.

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 2 roky (20/12/2016)
Datum zážitku: 12/2016

Chambre exiguë (peu de place entre le lit et le mur). Salle de bain non fonctionnelle: sèche-cheveux placé au-dessus des toilettes et dos au miroir ?!?, serviettes à démaquiller situées aussi au-dessus des toilettes et loin du lavabo, enfin deux petits crochets pour suspendre les serviettes de bain placés loin de la baignoire et au- dessus du papier WC et donc si on suspend les serviettes on ne peut se servir du papier toilettes. Bref l'organisation fonctionnelle est à revoir...pour le prix de la chambre.
Ceci dit le personnel est charmant et aux petits soins , essayant de rendre le séjour des clients agréable et ils y arrivent très bien. Merci à eux.

Pokoj





3 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Françoise
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: před 2 roky (14/12/2016)
Datum zážitku: 12/2016

Experience très satisfaisante. Personnel très sympathique. Situation idéale.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Od Le C.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 2 roky (12/12/2016)
Datum zážitku: 12/2016

Bonne adresse à recommander

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?