Villa Saint Germain des Prés Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.137 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

wonderful, the hotel staff were very helpful with any request we had and the location was perfect.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Jeanie Caringer C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

I love staying At Villa San Germain for so many reason, the staff is pleasant/friendly, helpful, knowledgeable, great location. The breakfast is so yummy and takes no time whether I ate in my room or downstairs. The rooms are spotless...I only stay here on my annual trips to Paris.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Frieke B.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Très confortable et agréable séjour.

Zimmer





4 / 5,0

Seul point négatif était le fait qu'il faisait trop chaud et j'y suis pas réussie à diminuer la température

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Mark
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Très bien. Parfait.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

We loved this hotel! The moment you walk in it feels and smells so wonderful. The staff is immediately there to greet you and ask you how your day was and help in anyway possible. We loved it!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Exceptional! The entire staff was incredible - helpful, kind, and gracious! When the time comes that we travel back to Paris we will definitely stay here!

Preisempfinden





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0

Happy with the cleanliness and gear.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.01.2017)
für den Zeitraum: 12.2016

A fantastic stay, we loved it

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Stephen & Lyn B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Awesome service, great location.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Chambre exiguë (peu de place entre le lit et le mur). Salle de bain non fonctionnelle: sèche-cheveux placé au-dessus des toilettes et dos au miroir ?!?, serviettes à démaquiller situées aussi au-dessus des toilettes et loin du lavabo, enfin deux petits crochets pour suspendre les serviettes de bain placés loin de la baignoire et au- dessus du papier WC et donc si on suspend les serviettes on ne peut se servir du papier toilettes. Bref l'organisation fonctionnelle est à revoir...pour le prix de la chambre.
Ceci dit le personnel est charmant et aux petits soins , essayant de rendre le séjour des clients agréable et ils y arrivent très bien. Merci à eux.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Françoise
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Experience très satisfaisante. Personnel très sympathique. Situation idéale.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Le C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Bonne adresse à recommander

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?