Villa Saint Germain des Prés -hotellin logohotel logo
Asiakastyytyväisyysindeksimme
90%

"Erinomainen"

Perustuu 1,093 arvioon 13 portaalissa
:
arvioijalta Roger S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (22/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

We were satisfied and would stay again.

Huone





5 / 5.0

no fan in the bathrooms, the mirrors fogged up, a small inconvenience

Sijainti





5 / 5.0

perfect for museum buffs

Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0

staff was eager to assist and offer suggestions

Hinta





3 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0

breakfast should have been included in the cost of the room

arvioijalta T. K.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (21/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

I can't say enough good things about this hotel! We loved our room, it was nice and spacious...and charming! The staff was so professional, polite and helpful. The breakfast (and coffee) was delicious! The location could not have been better....in the center of everything. The street where the hotel is located is quiet at night. Overall, a fabulous experience from start to finish! We can't to go back!!!

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (21/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

The room was one of my favorite parts of my trip. It was big, nicely decorated, quiet, and the view was wonderful. The service was also fantastic.

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





3 / 5.0
arvioijalta Jonathan A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (19/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

The hotel was a perfect choose. Great location, clean, and very nice staff

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
arvioijalta FOUGERE
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (17/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

TRES BEL HOTEL DIRECTION ET PERSONEL PARFAIT BREF QUE DU BONHEUR

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (17/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

Très bel établissement,chambre calme et spacieuse,au beau milieu de Saint -Germain des prés,idéal !!

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
arvioijalta Игорь
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (17/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

Отличное местоположение, очень чисто и тихо (несмотря на оживленную улицу)

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
arvioijalta Vincent J.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (15/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

Etablissement agréable en tout point. Un Bémol, l absence de prise de courant dans la sdb(chambre 43) pour brancher un sèche cheveux(celui au mur n ayant aucune utilité) et la présence d une baignoire trop petite, dans ce cas une douche serait beaucoup plus appropriée (il faut dire que je n aime pas spécialement les baignoires, surtout pour prendre une douche) Sinon établissement que je recommanderais dans mon entourage Continuez sur cette voie. Cordialement

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions via ce questionnaire de satisfaction.

La réglementation des installations électriques dans une pièce humide étant très contraignante, il est vrai que certaines de nos salles de bain ne possèdent pas de prise électrique hormis celle pour les rasoirs.
Cependant vous pouvez toujours contacter la réception qui vous proposera une solution adaptée.

Nous avons d'ores et déjà pris note que vous n'aimiez pas spécialement les baignoires et ne manquerons pas de vous attribuer une chambre avec douche lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint-Germain.

Marie Grail,
Directrice
Huone





4 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





4 / 5.0
Hinta





4 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
arvioijalta Chiron
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (15/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

Parfait ... comme d'habitude dans cet établissement où nous aimons séjourner régulièrement

Cher client,

Mille mercis pour ce commentaire qui nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint Germain.

Marie Grail,
Directrice
Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0

L

Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





4 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 vuotta sitten (12/10/2016)
Kokemuspäivä: 10/2016

We really enjoyed the stay the hotel staff were very kind

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAATTI mikä tämä on?