Logo de l'établissement Villa Saint Germain des Préshotel logo
Notre indice de satisfaction client
90%

"Excellent"

Basé sur 999 avis sur 13 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a un an (26/06/2016)

Very friendly and helpful staff. Excellent location.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a un an (24/06/2016)

Too short, but very comfortable.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a un an (23/06/2016)

My experience with your hotel was very good.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Bourla
Professionnel
50-59 ans
il y a un an (21/06/2016)

Toujours tres agréable et tres acceuillant, de l arrivee au depart Seul bemol le petit dejeuner mais ce nest pas grave puosque nous venons depuis plus de 15 ans au mions deux fois par an

Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner en chambre et ne manquerons pas d'y remédier.

A très bientôt à La Villa !

Bien cordialement,

Marie GRAIL
Directrice
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Pas assez de boissons chaudes cafe , lait en quantite, avec le service en chambre

De Barlow
Professionnel
50-59 ans
il y a un an (19/06/2016)

Perfect perfect perfect

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a un an (17/06/2016)

Al jaren ons favoriete hotel in Parijs!

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Ellen K.
Loisirs
60-69 ans
il y a un an (16/06/2016)

Loved the hotel. Your front desk people are outstanding.

Dear Mrs. Korpi,

Your review is greatly appreciated.
It will be my pleasure to share your kind comments with my team especially with the Front Desk Team.
We also took note of your preference for the room and will do our utmost to accomodate your request on your next stay.
We are all looking forward to welcoming you at La Villa in the near future.

Sincerely,

Marie Grail
Hotel Manager
Chambre





4 / 5,0

Would have liked the shower head to have a higher hook

Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Absolutely outstanding

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Sandrine
Professionnel
40-49 ans
il y a 2 ans (11/06/2016)

Très agréable et sans stress Personnel super

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 ans (11/06/2016)

Excellent location. Small but tastefully decorated rooms. Breakfast (simple) should certainly be included when room rate is as per this hotel (ie want a budget hotel).

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 ans (11/06/2016)

buenaaaaaaaaaaaaaaaaa

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?