logo hotel Villa Saint Germain des Préshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
90%

"Eccellente"

Sulla base di 1.031 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (05/08/2016)
Data dell'esperienza: 07/2016

EXCELLENT. PERFECT LOCATION TO MAJOR SITES.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Sarah F.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (03/08/2016)
Data dell'esperienza: 08/2016

An excellent experience! From the reservation...to the airport pickup...to the friendliness experienced throughout our stay... The staff at La Villa went above and beyond our expectations!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0

Outstanding clean and wonderfully decorated!

Servizio





5 / 5,0

The staff are beyond the best! They welcome you like family and are the friendliest, kindest most helpful crew I have ever come across in the hotel industry!

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (31/07/2016)
Data dell'esperienza: 07/2016

Excellent stay, excellent service

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
etienne
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (28/07/2016)
Data dell'esperienza: 07/2016

situation parfaite séjour agréable

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (27/07/2016)
Data dell'esperienza: 07/2016

Top ! Le service, la gentilesse, le lieu en général très chaleureux

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Service exceptionnel très à l'écoute !

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Lee T S.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (21/07/2016)
Data dell'esperienza: 07/2016

Nice place to stay location wise Room 52 not able to shower Needed bracket on wall to hold spray wand Can't shower holding a wand!!

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Very nice people serving breakfast daily and made great EGGS!!

anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (20/07/2016)
Data dell'esperienza: 07/2016

My daughter and I loved staying at Villa St. Germain des Pres. It was the perfect location for us! Thank you to the kind and helpful staff for making our stay so great!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (20/07/2016)
Data dell'esperienza: 07/2016

Fantastic!! The best hotel!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (02/07/2016)
Data dell'esperienza: 06/2016

Très agréable mais un peu courte pour avoir un jugement.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Patricia
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (01/07/2016)
Data dell'esperienza: 06/2016

Mi experiencia fue muy buena, agradecida por todo, volveria y lo voy a recomendar, la ubicacion es la mejor. Muy contenta con mi estadia en vuestro hotel. Excelente

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Centro fitness





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?