hotellogo Villa Saint Germain des Préshotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van998 beoordelingen op 13 portals
:
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
1 jaar geleden (24/06/2016)

Too short, but very comfortable.

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
1 jaar geleden (23/06/2016)

My experience with your hotel was very good.

Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Van Bourla
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 jaar geleden (21/06/2016)

Toujours tres agréable et tres acceuillant, de l arrivee au depart Seul bemol le petit dejeuner mais ce nest pas grave puosque nous venons depuis plus de 15 ans au mions deux fois par an

Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner en chambre et ne manquerons pas d'y remédier.

A très bientôt à La Villa !

Bien cordialement,

Marie GRAIL
Directrice
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0

Pas assez de boissons chaudes cafe , lait en quantite, avec le service en chambre

Van Barlow
Zakenreiziger
50-59 Jaren
1 jaar geleden (19/06/2016)

Perfect perfect perfect

Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
1 jaar geleden (17/06/2016)

Al jaren ons favoriete hotel in Parijs!

Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Ellen K.
Privéreis
60-69 Jaren
1 jaar geleden (16/06/2016)

Loved the hotel. Your front desk people are outstanding.

Dear Mrs. Korpi,

Your review is greatly appreciated.
It will be my pleasure to share your kind comments with my team especially with the Front Desk Team.
We also took note of your preference for the room and will do our utmost to accomodate your request on your next stay.
We are all looking forward to welcoming you at La Villa in the near future.

Sincerely,

Marie Grail
Hotel Manager
Kamer





4 / 5,0

Would have liked the shower head to have a higher hook

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Absolutely outstanding

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Van Sandrine
Zakenreiziger
40-49 Jaren
2 jaar geleden (11/06/2016)

Très agréable et sans stress Personnel super

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
2 jaar geleden (11/06/2016)

Excellent location. Small but tastefully decorated rooms. Breakfast (simple) should certainly be included when room rate is as per this hotel (ie want a budget hotel).

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
2 jaar geleden (11/06/2016)

buenaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
2 jaar geleden (08/06/2016)

tres charmant tout, les chambres sont assez petites, mais chaleureuses, et soigneuesement installées, le personel est super sympa.

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?