logo hotelu Villa Saint Germain des Préshotel logo
Wskaźnik zadowolenia naszych klientów
90%

"Celująca"

Bazując na 999 opiniach 13 portale
:
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
50-59 lat
1 rok temu (26.06.2016)

Very friendly and helpful staff. Excellent location.

Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





3 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
50-59 lat
1 rok temu (24.06.2016)

Too short, but very comfortable.

Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





3 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
1 rok temu (23.06.2016)

My experience with your hotel was very good.

Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Bourla
Osoba podróżująca służbowo
50-59 lat
1 rok temu (21.06.2016)

Toujours tres agréable et tres acceuillant, de l arrivee au depart Seul bemol le petit dejeuner mais ce nest pas grave puosque nous venons depuis plus de 15 ans au mions deux fois par an

Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner en chambre et ne manquerons pas d'y remédier.

A très bientôt à La Villa !

Bien cordialement,

Marie GRAIL
Directrice
Pokój





5 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





3 / 5,0

Pas assez de boissons chaudes cafe , lait en quantite, avec le service en chambre

Barlow
Osoba podróżująca służbowo
50-59 lat
1 rok temu (19.06.2016)

Perfect perfect perfect

Pokój





5 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
50-59 lat
1 rok temu (17.06.2016)

Al jaren ons favoriete hotel in Parijs!

Pokój





5 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Ellen K.
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
1 rok temu (16.06.2016)

Loved the hotel. Your front desk people are outstanding.

Dear Mrs. Korpi,

Your review is greatly appreciated.
It will be my pleasure to share your kind comments with my team especially with the Front Desk Team.
We also took note of your preference for the room and will do our utmost to accomodate your request on your next stay.
We are all looking forward to welcoming you at La Villa in the near future.

Sincerely,

Marie Grail
Hotel Manager
Pokój





4 / 5,0

Would have liked the shower head to have a higher hook

Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0

Absolutely outstanding

Cena





5 / 5,0
Sandrine
Osoba podróżująca służbowo
40-49 lat
2 lat(a) temu (11.06.2016)

Très agréable et sans stress Personnel super

Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





3 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 lat
2 lat(a) temu (11.06.2016)

Excellent location. Small but tastefully decorated rooms. Breakfast (simple) should certainly be included when room rate is as per this hotel (ie want a budget hotel).

Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





3 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
40-49 lat
2 lat(a) temu (11.06.2016)

buenaaaaaaaaaaaaaaaaa

Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Powrót do początku CERTYFIKAT co to jest?