Villa Saint Germain des Prés hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,068 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très agréable et au cœur du quartier St GERMAIN

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Aharon S.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

A very nice quiet small hotel. Front desk people very polite and helpful. Excellent location

Room





3 / 5.0

Very small room

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





2 / 5.0

Too expensive for such a small room

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent. Will highly recommend

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Stefan K.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Great hotel for a fair price with excellent breakfast. Very nice and helpful staff. Small but nice room, comfortable bed and fresh interior decoration.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Great high quality breakfast. A little bit expensive though.

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2018)
Date of experience: 03/2018

satisfaisaint mais pas exceptionnel

Chère cliente,
C'est avec beaucoup d'intérêts que j'ai lu votre commentaire suite à votre séjour à La Villa.
Je reste néanmoins circonspecte de votre avis extrêmement divergent par rapport aux commentaires et souhaits d'amélioration habituels de nos hôtes.
Je reste personnellement à votre disposition pour un prochain séjour à Paris, lors duquel nous saurons vous faire changer d'avis sur notre établissement.
Cordialement,
Marie BREHERET
Directrice
Room





2 / 5.0

très petite, sèche cheveux pas pratique et très faible, système de porte pour la salle de bain ne donne aucune intimité, pas assez de prises electriques

Location





5 / 5.0

bon quartier

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

pas beaucoup de variété

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bonne expérience

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By enrico c.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

......................................................................

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Tülay Ö.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

sehr guter Eindruck!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Jacinto P.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Veldig bra. Perfekt beliggenhet, med mange gallerier, koselige utesteder og animerte gater. Hyggelig personnel.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Hyggelig damer både ved resepsjon og frokost/kjøkken

Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

God, bra assortert. Hyggelig dame på kjøkken.

Fitness / Sport





5 / 5.0

Veldig godt tilbud som jeg savner andre plasser.

By Michael M.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Je ne savais pas qu'il y avait une espace fitness, mais je n'avais pas mes vetements avec moi. Ce qui est magnifique, c'est quand les hotels garde un inventaire de baskettes, shorts et t-shirts. Pour 10 ou 15 EUR, le client les "loue" pour son séjour. L'hotel les lave pour le prochain client. Juste une idee...

Room





4 / 5.0

Je trouvais la petite table (en demi-circle) un peu petite pour travailler

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Une petite équipe bien coordonnée, avec une touche personnelle, mais toujour respectueux.

Price





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?