Villa Saint Germain des Prés hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,116 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (21/10/2016)
Date of experience: 10/2016

The room was one of my favorite parts of my trip. It was big, nicely decorated, quiet, and the view was wonderful. The service was also fantastic.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Jonathan A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (19/10/2016)
Date of experience: 10/2016

The hotel was a perfect choose. Great location, clean, and very nice staff

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By FOUGERE
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

TRES BEL HOTEL DIRECTION ET PERSONEL PARFAIT BREF QUE DU BONHEUR

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Très bel établissement,chambre calme et spacieuse,au beau milieu de Saint -Germain des prés,idéal !!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Игорь
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Отличное местоположение, очень чисто и тихо (несмотря на оживленную улицу)

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Vincent J.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Etablissement agréable en tout point.
Un Bémol, l absence de prise de courant dans la sdb(chambre 43) pour brancher un sèche cheveux(celui au mur n ayant aucune utilité)
et la présence d une baignoire trop petite, dans ce cas une douche serait beaucoup plus appropriée (il faut dire que je n aime pas spécialement les baignoires, surtout pour prendre une douche)
Sinon établissement que je recommanderais dans mon entourage
Continuez sur cette voie.
Cordialement

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions via ce questionnaire de satisfaction.

La réglementation des installations électriques dans une pièce humide étant très contraignante, il est vrai que certaines de nos salles de bain ne possèdent pas de prise électrique hormis celle pour les rasoirs.
Cependant vous pouvez toujours contacter la réception qui vous proposera une solution adaptée.

Nous avons d'ores et déjà pris note que vous n'aimiez pas spécialement les baignoires et ne manquerons pas de vous attribuer une chambre avec douche lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint-Germain.

Marie Grail,
Directrice
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Chiron
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Parfait ... comme d'habitude dans cet établissement où nous aimons séjourner régulièrement

Cher client,

Mille mercis pour ce commentaire qui nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint Germain.

Marie Grail,
Directrice
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

L

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

We really enjoyed the stay the hotel staff were very kind

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

perfect location and room. would definitely come back!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

superbe séjour travail et loisirs

Room





5 / 5.0

belles finitions, bonne insonorisation

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

discrèt et souriant

Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

dans la chambre, service ponctuel parfait

Back to Top CERTIFICATE what's this?