%organisation% szállodai logóhotel logo
ügyfél elégedettségi index
91%

"nagyon jó"

alapuló a 1,101 megtekintéseken ami a 13 portálokon található
:
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (17/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

Très bel établissement,chambre calme et spacieuse,au beau milieu de Saint -Germain des prés,idéal !!

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Игорь
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 éve (17/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

Отличное местоположение, очень чисто и тихо (несмотря на оживленную улицу)

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Vincent J.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (15/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

Etablissement agréable en tout point. Un Bémol, l absence de prise de courant dans la sdb(chambre 43) pour brancher un sèche cheveux(celui au mur n ayant aucune utilité) et la présence d une baignoire trop petite, dans ce cas une douche serait beaucoup plus appropriée (il faut dire que je n aime pas spécialement les baignoires, surtout pour prendre une douche) Sinon établissement que je recommanderais dans mon entourage Continuez sur cette voie. Cordialement

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions via ce questionnaire de satisfaction.

La réglementation des installations électriques dans une pièce humide étant très contraignante, il est vrai que certaines de nos salles de bain ne possèdent pas de prise électrique hormis celle pour les rasoirs.
Cependant vous pouvez toujours contacter la réception qui vous proposera une solution adaptée.

Nous avons d'ores et déjà pris note que vous n'aimiez pas spécialement les baignoires et ne manquerons pas de vous attribuer une chambre avec douche lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint-Germain.

Marie Grail,
Directrice
Szoba





4 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





4 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
Chiron
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (15/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

Parfait ... comme d'habitude dans cet établissement où nous aimons séjourner régulièrement

Cher client,

Mille mercis pour ce commentaire qui nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous accueillir très bientôt à la Villa Saint Germain.

Marie Grail,
Directrice
Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0

L

Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 éve (12/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

We really enjoyed the stay the hotel staff were very kind

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 éve (12/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

perfect location and room. would definitely come back!

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





4 / 5,0
Ár





4 / 5,0
anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 éve (10/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

superbe séjour travail et loisirs

Szoba





5 / 5,0

belles finitions, bonne insonorisation

Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0

discrèt et souriant

Ár





4 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0

dans la chambre, service ponctuel parfait

anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 éve (08/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

Very nice location small but really nice room good and cooperative personal

Szoba





4 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





3 / 5,0
Fitnesz / Sport





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 éve (06/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

Kjempe koselig hotell med super beliggenhet! Kan gjerne anbefales :)

Szoba





4 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 éve (04/10/2016)
A tapasztalat időpontja: 10/2016

Medio. Rapporto qualità- prezzo fuori mercato.

Szoba





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





2 / 5,0
Szolgáltatás





3 / 5,0
Ár





2 / 5,0
Back to Top TANÚSÍTVÁNY mi ez?