logo hotel Villa Saint Germain des Préshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
90%

"Eccellente"

Sulla base di 1.089 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (06/06/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Enjoyed our stay very much!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Centro fitness





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (04/06/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

moment très agréable

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Uno
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (30/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

スタッフの方々が非常親切で心地よく過ごせた。

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (30/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Tres satisfaisant et Bonne ambiance

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (29/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Très bonne expérience à renouveler sans hésitation.

Camera





5 / 5,0

Décoration soignée dans l'esprit du Saint Germain, très fonctionnelle, très bonne literie, calme, le plus pour la bouilloire et la bouteille d'eau offerte.

Posizione





5 / 5,0

À un pas de l'animation du quartier mythique du Saint-Germain et pourtant au calme !

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Cook
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (28/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Tea and Coffee in room. Would be good

Dear Guests,

I would like to thank you for providing us with your feedback relating to your recent stay at La Villa Saint-Germain.

We believe that our staff is our greatest asset and we truly appreciate your comments. We will be sure to share these with our team, especially Olga & Stéphane.
We do have tea and coffee in room in our Club room, Privilege room and Junior Suite. We do not have any in our Classic room but our Barman is always available to serve you some in your room.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Marie Grail
Hotel Manager
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

OLga and Stephan were excellent

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Miriam K.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (28/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Very enjoyable stay!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (28/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Good experience. Nice hotel, friendly staff, and good location. Only problem was there were no electric outlets in the bathroom so I could not style my hair by a mirror with my straight iron. It was difficult to use a hair dryer that was a hose installed into the wall. A hand held hair dryer would have been more convenient.

Camera





4 / 5,0

Needs electric outlets in bathroom

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Pierre-Olivier L.
Viaggiatore business
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (27/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Excellente, j'ai été très bien reçu et le personnel a été courtois et serviable. Merci.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Astrid G.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (24/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Tolle Lage, schönes Hotel

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?