logo hotel Villa Saint Germain des Préshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
90%

"Eccellente"

Sulla base di 1.090 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (26/02/2016)
Data dell'esperienza: 02/2016

Bathroom without shower not conveniant.

Dear Guest,

We thank you for taking the time to comment on your recent stay at La Villa Saint Germain.
We are happy to see that you were overall satisfied with our service, location and breakfast.

We have well noted that you would prefer a shower cabin, half of our rooms have some, so it will be our pleasure to reserve one for you next time.

We certainly hope to see you soon again in our property.

Best regards,

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Camera





3 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
THOMAS
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (21/02/2016)
Data dell'esperienza: 02/2016

Premier séjour chez vous : expérience très réussie Nous reviendrons

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire après votre premier séjour à la Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que l'hôtel ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
CHIRON F.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (16/02/2016)
Data dell'esperienza: 02/2016

Trés agréable séjour, une fois encore. Le niveau de prestation reste excellent.

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récente visite à La Villa Saint Germain.

Toute l'équipe se réjouit de lire que le service, le petit déjeuner et la décoration de notre hôtel ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Camera





4 / 5,0

Aspirateur dans le couloir à 20h. un samedi soir ...

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Personnel charmant et très attentionné (accueil, petit-déjeuner, …)

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Chambre à la décoration très chaleureuse. Très bon goût.

Prima colazione





5 / 5,0

Jus d'orange frais, viennoiseries, … tout parfait

anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (02/02/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Séjour très agréable. À conseiller.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
Harry R.
Viaggiatore business
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (24/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

We always enjoy staying at the hotel. The staff are always helpful and friendly and we will return next year as usual if we don't manage to come before next January.

Many thanks for your kind comments.

The entire team of La Villa Saint Germain looks forward to welcoming you soon again.

Very best regards,

Catherine Steckas-Ganas
Hotel Manager
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
caraes f.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (20/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

excellent moment passé dans cet établissement meublé et decoré avec goût

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour à La Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement aimé la décoration de votre chambre et de l'hôtel et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pierre B.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (18/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Cinquième séjour à la Villa saint Germain des Prés, que du bonheur, que du plaisir, que dire de plus...... Vivement la prochaine fois!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Jaltman444@aol.com
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (16/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Everybody was just great! I will be back!

The entire team of La Villa Saint Germain looks forward to welcoming you back soon!

Thanks for your kind comment.

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Prigent
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (13/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Hotel très bien situé. Accueil attentionné.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour à la Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation, notre petit déjeuner buffet ainsi que la qualité du service en général et avons transmis vos compliments à notre barman.

En ce qui concerne la température de la chambre, il est vrai qu'en hiver nous sommes en mode "chauffage" et que la climatisation est de fait réduite.

Nous espérons que ce léger désagrément ne vous empêchera pas de revenir séjour chez nous prochainement.

Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Camera





3 / 5,0

Trop chaud, mal climatisée . Salle de bain un peu trop petite.

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Très bon service au bar

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Très bon, pain et viennoiseries de qualité

ALBERTO S.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (06/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

E' stata una piacevole sorpresa. Quanto torneremo a Parigi lo terremo sicuramente in considerazione. Lo consiglieremo ai nostri amici e conoscenti.

Gentile cliente,

Grazie mille per aver preso il tempo di dare il Suo feedback dopo il Suo soggiorno da noi.

Siamo molto lieti di leggere che e stato un ottimo soggiorni.

Sarebbe un piacere accoglierLa di nuovo a La Villa Saint Germain oppure ospitare alcuni dei vostri amici...

Cordiali saluti.
Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Camera





4 / 5,0

design elegante, funzionale, dimensione "parigina"

Posizione





5 / 5,0

eccezionale

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

attento, personale disponibile. Si e' sforzato di parlare italiano (non tutti i francesi lo fanno)

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Buona in qualità e quantità, staff disponibile e gentile

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?