logo hotel Villa Saint Germain des Préshotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 1.137 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (02/02/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Séjour très agréable. À conseiller.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
Harry R.
Viaggiatore business
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (24/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

We always enjoy staying at the hotel. The staff are always helpful and friendly and we will return next year as usual if we don't manage to come before next January.

Many thanks for your kind comments.

The entire team of La Villa Saint Germain looks forward to welcoming you soon again.

Very best regards,

Catherine Steckas-Ganas
Hotel Manager
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
caraes f.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (20/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

excellent moment passé dans cet établissement meublé et decoré avec goût

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour à La Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement aimé la décoration de votre chambre et de l'hôtel et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Pierre B.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (18/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Cinquième séjour à la Villa saint Germain des Prés, que du bonheur, que du plaisir, que dire de plus...... Vivement la prochaine fois!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Jaltman444@aol.com
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (16/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Everybody was just great! I will be back!

The entire team of La Villa Saint Germain looks forward to welcoming you back soon!

Thanks for your kind comment.

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Prigent
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (13/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Hotel très bien situé. Accueil attentionné.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour à la Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation, notre petit déjeuner buffet ainsi que la qualité du service en général et avons transmis vos compliments à notre barman.

En ce qui concerne la température de la chambre, il est vrai qu'en hiver nous sommes en mode "chauffage" et que la climatisation est de fait réduite.

Nous espérons que ce léger désagrément ne vous empêchera pas de revenir séjour chez nous prochainement.

Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Camera





3 / 5,0

Trop chaud, mal climatisée . Salle de bain un peu trop petite.

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Très bon service au bar

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Très bon, pain et viennoiseries de qualité

ALBERTO S.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (06/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

E' stata una piacevole sorpresa. Quanto torneremo a Parigi lo terremo sicuramente in considerazione. Lo consiglieremo ai nostri amici e conoscenti.

Gentile cliente,

Grazie mille per aver preso il tempo di dare il Suo feedback dopo il Suo soggiorno da noi.

Siamo molto lieti di leggere che e stato un ottimo soggiorni.

Sarebbe un piacere accoglierLa di nuovo a La Villa Saint Germain oppure ospitare alcuni dei vostri amici...

Cordiali saluti.
Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Camera





4 / 5,0

design elegante, funzionale, dimensione "parigina"

Posizione





5 / 5,0

eccezionale

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

attento, personale disponibile. Si e' sforzato di parlare italiano (non tutti i francesi lo fanno)

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Buona in qualità e quantità, staff disponibile e gentile

Rachel
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (05/01/2016)
Data dell'esperienza: 01/2016

Absolutely beautiful hotel, rooms decorated very tastefully, very comfortable rooms indeed and beds. The air conditioning wasn't very effective though unfortunately and the hairdryer was poor. Apart from that the hotel was exceptional and we thoroughly enjoyed our stay, thank you.

Dear Rachel ans Steve,

Thank you for taking the time to give your feedback after your stay at La Villa Saint Germain.

We certainly hope to see you soon again.

For your information some stand alone hardryers are available on request to be used in the bedroom only (for safety reasons, only those available in the bathroom are in line with French regulations).

The entire team wishes you a great 2016!

Very best regards,

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (30/12/2015)
Data dell'esperienza: 12/2015

Séjour très stisfaisant

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
tallarita
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (14/12/2015)
Data dell'esperienza: 12/2015

molto confortevole con personale altamente professionale ed assai gentile

La ringrazio molto per il tempo di dare il vostro feedback.

Sarebbe un piacere accoglierLa di nuovo nel 2016 presso la Villa Saint Germain des Prés .
Nel frattempo vi auguriamo un Buon Natale.

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?