hotellogo Villa Saint Germain des Préshotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
91%

"Fantastisch"

Op basis van1,156 beoordelingen op 13 portals
:
Van Wayne E.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 jaar geleden (07/03/2016)
Datum van ervaring: 03/2016

Excellent and very helpful staff
Great experience.
The only thing missing was a Neapresso machine in our privilege room.

Many thanks for taking the time to comment your recent stay at La Villa Saint Germain.
We are glad you enjoyed the location, the quality of accomodation and service.

We have taken duly note of your suggestion of adding a Nespresso machine in the privilege rooms, currently there are only available in our Junior Suites.

Your compliments have been shared with the entire team and we all forward to welcoming you back soon.

Very best regards,

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0

Excellent. Near almost everything

Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Exceptional. Very friendly staff

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Van Anoniem
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 jaar geleden (26/02/2016)
Datum van ervaring: 02/2016

Bathroom without shower not conveniant.

Dear Guest,

We thank you for taking the time to comment on your recent stay at La Villa Saint Germain.
We are happy to see that you were overall satisfied with our service, location and breakfast.

We have well noted that you would prefer a shower cabin, half of our rooms have some, so it will be our pleasure to reserve one for you next time.

We certainly hope to see you soon again in our property.

Best regards,

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Kamer





3 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van THOMAS
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 jaar geleden (21/02/2016)
Datum van ervaring: 02/2016

Premier séjour chez vous : expérience très réussie
Nous reviendrons

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire après votre premier séjour à la Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que l'hôtel ait été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van CHIRON F.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 jaar geleden (16/02/2016)
Datum van ervaring: 02/2016

Trés agréable séjour, une fois encore. Le niveau de prestation reste excellent.

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récente visite à La Villa Saint Germain.

Toute l'équipe se réjouit de lire que le service, le petit déjeuner et la décoration de notre hôtel ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Kamer





4 / 5,0

Aspirateur dans le couloir à 20h. un samedi soir ...

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personnel charmant et très attentionné (accueil, petit-déjeuner, …)

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0

Chambre à la décoration très chaleureuse. Très bon goût.

Ontbijt





5 / 5,0

Jus d'orange frais, viennoiseries, … tout parfait

Van Anoniem
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 jaar geleden (02/02/2016)
Datum van ervaring: 01/2016

Séjour très agréable. À conseiller.

Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0
Van Harry R.
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 3 jaar geleden (24/01/2016)
Datum van ervaring: 01/2016

We always enjoy staying at the hotel. The staff are always helpful and friendly and we will return next year as usual if we don't manage to come before next January.

Many thanks for your kind comments.

The entire team of La Villa Saint Germain looks forward to welcoming you soon again.

Very best regards,

Catherine Steckas-Ganas
Hotel Manager
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Van caraes f.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 jaar geleden (20/01/2016)
Datum van ervaring: 01/2016

excellent moment passé dans cet établissement meublé et decoré avec goût

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour à La Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement aimé la décoration de votre chambre et de l'hôtel et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Van Pierre B.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 jaar geleden (18/01/2016)
Datum van ervaring: 01/2016

Cinquième séjour à la Villa saint Germain des Prés, que du bonheur, que du plaisir, que dire de plus...... Vivement la prochaine fois!

Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Jaltman444@aol.com
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 jaar geleden (16/01/2016)
Datum van ervaring: 01/2016

Everybody was just great! I will be back!

The entire team of La Villa Saint Germain looks forward to welcoming you back soon!

Thanks for your kind comment.

Catherine Steckar-Ganas
Hotel Manager
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Prigent
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 jaar geleden (13/01/2016)
Datum van ervaring: 01/2016

Hotel très bien situé. Accueil attentionné.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour à la Villa Saint Germain.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation, notre petit déjeuner buffet ainsi que la qualité du service en général et avons transmis vos compliments à notre barman.

En ce qui concerne la température de la chambre, il est vrai qu'en hiver nous sommes en mode "chauffage" et que la climatisation est de fait réduite.

Nous espérons que ce léger désagrément ne vous empêchera pas de revenir séjour chez nous prochainement.

Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Directrice
Kamer





3 / 5,0

Trop chaud, mal climatisée . Salle de bain un peu trop petite.

Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Très bon service au bar

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

Très bon, pain et viennoiseries de qualité

Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?