Villa Saint Germain des Prés Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.008 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Great hotel in a good location. Staff were friendly and helpful.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.02.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Excellent séjour dans un cadre contemporain tendance et chaleureux. Personnel adorable avec le vrai sens du service et le souci de trouver des solutions en cas de problème. Parfait, la seule petite critique manque une prise electrique dans salle de bain ou miroir pour rasage ou lisseur cheveux.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von forcada
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Muy buena, cuando volvamos a París volveremos a este hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

En especial el recepcionista de noche fue muy amble y nos recomendó un restaurante excepcional

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Magnifique hotel. Merci à toute l'équipe

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Migliavacca P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Un'esperienza positiva

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.02.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Fabulous! We loved staying there and will happily return on our next trip to Paris.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

I was happier when I got a room with a walk-in shower. Bathtub was too tall for me, especially with nothing to hold onto when getting out. Not terribly safe. We also had trouble adjusting the temperature. It was very hot even with the heat off, so we finally opened the windows to cool it off.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

The service was exceptional. The entire staff was so friendly and helpful. They could not have been nicer and their kindness was so appreciated.

Frühstück





4 / 5,0

It was quite pricey for what it was which is why we left the hotel most days.

Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0

My daughters reported that it was very hot in the fitness center.

Von Aoun
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.02.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Tres bien, mieux que prėvu.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Souci au niveau du lavabo qui debordait car l'eau ne se degageait pas

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Slipknot F.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (02.02.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

We enjoyed our stay at the La Villa. We knew we would get a small room and indeed our room was small. You can install ventillation for the restrooms. We particularly liked the decoration. The towels need some fabric softner. Thank you for everything; hope to visit La Villa again.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Requested twin, got queen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.01.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

Trattandosi di un soggiorno di lavoro, mi avrebbe fatto piacere una camera più confortevole. E avendo davanti la pasticceria migliore di Parigi per fare colazione, sarebbe opportuno non chiedere 22 euro a persona per farla in albergo (e nemmeno in camera).

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.01.2015)
für den Zeitraum: 01.2015

En general ha estado una estancia muy agradable, excepto el servicio de taxi del hotel al aeropuerto. No es la primera vez que realizo el mismo recorrido y nunca había pagado 80 € .

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?