Villa Saint Germain des Prés Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.089 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (25.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Sehr schönes Hotel in zentraler Lager. Stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir werden diese Hotel gerne wieder buchen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Ellen
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (25.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

We had a wonderful six night stay at La Villa Saint Germain des Pres. It was our third visit to this hotel, and the staff was most helpful and accommodating.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Corina E.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

lovely stay, very comfortable and friendly staff. our room was nicely furnished with lots of details

Zimmer





4 / 5,0

We were in room 45 - and it was lovely, cozy and we loved the details

Lage





5 / 5,0

Loved the St. Germain de Prés area! Lots of shops and cafés and bars.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Very helpful and friendly staff

Preisempfinden





3 / 5,0

hotel room price was above average for a room in a big city with this size - for me too expensive for a longer stay.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (14.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Very satisfied. The front desk was also very helpful with regard to local places to eat.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Luiz Renato F.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (11.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Tenho ficado neste hotel toda vez que vou a Paris e sempre fico muito satisfeito

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (09.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Great stay. Wonderful staff

Deat Guest,
Thank you for your wonderful feedback relating to your recent stay with us.
We look forward to welcoming you back again at La Villa!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (04.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Wonderful hotel and staff. Beautiful design and quiet and comfortable rooms. This is our second time staying here and we will most likely make a habit of it when we are in Paris. The location in Saint Germain des près is great.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dan K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (03.09.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Very friendly and helpful . Lovely room. Great location and prompt services

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (31.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

great as usual, we couldn't dream better

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (30.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Great and seamless, perfect location, stylish room. Nice staff too

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Maybe more bar soap each day

Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?