Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent accueil et chambre très confortable

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et que nos équipes ont su vous accueillir avec le sourire - la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 4 days ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous avons passé un agréable séjour sur Porquerolles malgré une météo capricieuse. L'hôtel est très accueillant et bien situé. Nous recommandons cet établissement plein de charme.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous malgré la météo. C’est toujours un plaisir de savoir que l’accueil et le cadre de l’hôtel vous ont plu.

Au plaisir de vous revoir à Porquerolles !

SUPER!

Nous aurions apprecié de profiter du restaurant une fois supplémentaire (restaurant complet)

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour vos retours très complets ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour.

Nous comprenons votre déception concernant le manque de disponibilité au restaurant, et nous vous prions de nous en excuser. Il est vrai que l'affluence et la fraîcheur des produits peuvent limiter certains choix.

Nous prenons également note de votre remarque sur l’insonorisation, et vous remercions de l’avoir signalée. Vos retours nous permettent de nous améliorer et pouvoir vous offrir un séjour des plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île !

By Merlo
Date of experience: 05/2025

Super hôtel, chambre spacieuse et propres, bien situé à côté de la place et de l’église.

By Askaou
Date of experience: 05/2025

Une bonne expérience dans l’ensemble, emplacement idéal pour découvrir Porquerolles, le personnel est très accueillant et le restaurant top !! Petit bémol sur la chambre, une petite rénovation ne lui ferait pas de mal…

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que votre moment au restaurant !

Nous prenons bonne note de votre retour concernant la chambre. Votre remarque sur le confort et l’aspect de la chambre est tout à fait entendue. Vos retours sont précieux et nous permettent de voir les points à améliorer durant nos travaux de fin de saison.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

Date of experience: 05/2025

Très bien bel accueil et douche de courtoisie excellente idée

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les services à disposition — nous sommes heureux que cette attention ait contribué à votre confort.

Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour à Porquerolles.

Très satisfaisante. Séjour très agreable

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour se soit parfaitement déroulé et que vous ayez passé un moment agréable parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

À très bientôt, nous l'espérons !
By THOMAS
Reviewed: 6 days ago (03/05/2025)

Très bonne expérience

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et que l’accueil ainsi que le petit-déjeuner vous aient pleinement satisfaits.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la taille de la chambre et ne manquerons pas de vous assigner une chambre plus spacieuse pour votre prochain séjour.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau.

By Kauffmann
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)

Excellent séjour.
Merci.

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt sur l’île.

By Vuylsteker
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Une parenthèse des plus agréables et reposantes

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que cette escapade ait été pour vous synonyme de détente et de bien-être.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.