Villa Sainte Anne hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 1,317 reviews across 9 portals
:
By Caroline Esqué
Alone
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

J'ai passé un excellent séjour à la villa, j'y reviendrai avec plaisir. Tout le personnel était très agréable, la localisation parfaite et le charme historique du bâtiment est un vrai plus.

By Allez
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

On reviendra parce que vous étiez très sympas, et que l’on a apprécié notre séjour. Mais c’est vrai que j’étais déçue de voir les petits déjeuners facturés alors que vous m’aviez dit que c’était gratuit pour un enfant de 3 ans.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très bon accueil, personnel très aimable, emplacement idéal le tout dans un hôtel très charmant!
Point négatif: taille de la chambre et porte très fine ( on a entendu tous les bruits du couloir)

By Emanuela
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Abbiamo soggiornato una notte all'hotel Saint Anne ed è stato ottimo. La posizione perfetta sulla piazza di Porquerolles, sembra di essere tornati indietro nel tempo a metà del 1900. L'hotel conserva lo stile di quegli anni '50. La camera standard era pulitissima, il bagno rinnovato, il materasso comodissimo. Forse manca qualche tocco di ristrutturazione ma è in linea con lo stile dell'isola. Il personale gentilissimo e parla anche italiano. Speriamo tornare ancora.

By sockeel
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

très belle expérience! j'aimerai revenir avec plaisir!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très bien avec un personnel très pro et très agréable

By Thiébault
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Personnel à l’écoute des clients , mise à disposition de services extras : exemple douche de courtoisie lorsque la chambre est libérée à 11e pour un départ de l’île à 17h30 , c’est vraiment appréciable ! Merci

By Jenna Fave
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nous avons été extrêmement impressionnés par la gentillesse et le professionnalisme du personnel, aussi bien à l'accueil qu'au restaurant. Chaque membre du personnel que nous avons rencontré a tout fait pour rendre notre séjour agréable, y compris pour communiquer en anglais. On s'est senti tellement bien accueillis et les sourires étaient contagieux. Un grand merci pour ce très agréable séjour, l'excellent petit déjeuner et les dîners d'une immense qualité (merci au chef d'être venu nous parler à chaque fois, c'était un privilège !). L'emplacement de l'hôtel est bien sûr parfait. Nous souhaitons à toute l'équipe une très bonne continuation et si nous revenons à Porquerolles, nous reviendrons chez vous sans hésiter :)

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

un séjour très reposant, un hôtel qui garde le charme de l'ancien et de l'histoire avec tout le confort attendu.

By Eric TAJ
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Accueil très agréable et service très qualitatif Très Bien.

Back to Top CERTIFICATE what's this?