Villa Sainte Anne hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 1,015 reviews across 10 portals
:
By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excellent accueil, conseil pour nos sorties

By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon séjour
Restaurant très qualitatif et arrangeant

Bonjour, nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous adresser ce commentaire.
C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour à la Villa Sainte Anne, et espérons vous y accueillir de nouveau.
Cordialement
Marine, responsable hébergement.
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Petit hôtel charmant personnel accueillant bien placé

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laissé votre avis sur le séjour passé à la Villa Sainte Anne.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau.
Cordialement,
Marine, responsable hébergement.
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un merveilleux séjour de 24h qui nous a laissé l'impression d'avoir passé de vraies vacances sur l'île. Nous reviendrons.

Bonjour,
merci d'avoir prit le temps de laissé ce super commentaire !
C'est un plaisir de vous lire et espérons vous accueillir à une nouvelle occasion à la Villa Sainte Anne.
Cordialement,
Marine, responsable hébergement.
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (22/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Il y a plus de 12 ans que l'on vient. C'est toujours très bien, voire mieux !

Bonsoir Monsieur Prély,
C'est toujours un plaisir de vous accueillir à la Villa Sainte Anne!
Voir nos clients revenir chaque année est pour nous l'une des meilleures récompenses !
A bientôt,
Marine
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Excellente expérience je reviendrai

Bonjour,
Nous vous remercions votre commentaire qui nous conforte dans les choix que nous faisons quotidiennement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à la Villa Sainte Anne,

cordialement,
Marine, responsable hébergement.
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Hôtel très bien situé très bon accueil et bonne restauration vu les circonstances.

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis sur notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion,
cordialement,
Marine / responsable hébergement
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sejour sympa avec un personnel attentif

Cher Monsieur, Chère Madame,

merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Villa Sainte Anne.
Au plaisir de vous retrouver,
Marine / responsable hébergement
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Excellent et rafraîchissant!

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous avons apprécié l’hôtel, son emplacement et sa configuration.Cependant les chambres devraient être mieux contrôlées pour éviter les petits problèmes d’hygiène, que nous avons rencontrés..Dommage que la Salle de petit déjeuner soit plutôt austère et le buffet triste et assez peu organisé..Globalement un certain manque de "chaleur" dans la décoration des salles communes pour un hôtel sur une ile du Sud..Mais Le personnel est vraiment très agréable: très bon point!

Back to Top CERTIFICATE what's this?