Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très très bien. Juste m oreiller un peu trop dur à mon goût

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à nos côtés. Navrés cependant que les oreillers n'aient pas été à votre convenance, n'hésitez pas lors de votre prochain séjour d'en faire part à la réception qui pourront vous en fournir de nouveau.

En espérant pouvoir vous accueillir pour de nouveaux moments de détente.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 3 months ago (30/04/2026)

je recommande fortement

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau.

By Le borgne
Reviewed: 3 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bien nous venons régulièrement sur l’île car du golfe de st trop et reviendrons à l’hôtel avec plaisir si il reste comme cela nous sommes attachés au respect du calme propreté et confort de cet hôtel

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une nouvelle fois passé un agréable séjour à nos côtés et que l'accueil de nos équipes ainsi que notre service du petit déjeuner aient su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un moment de détente.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 3 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Merveilleuse. Un grand bravo. Nous reviendrons sûrement pour un quatrième séjour .

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à nos côtés et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes.

En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 3 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hôtel ok ! Mais trop de vélos et voitures sur l'île

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à nos côtés et que vous ayez apprécié le service du petit déjeuner ainsi que l'accueil chaleureux de nos équipes.

Navrés que la chambre n'ait pas répondu à vos attentes malgré qu'elle soit l'une de nos plus grandes chambres de la catégorie Tradition. Nous ne manquerons pas de vous orienter vers nos chambres Supérieure qui sont plus spacieuses et plus modernes.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau.

By Françoise
Reviewed: 3 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Super. Accueil bon emplacement super à tous les niveaux

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que notre emplacement privilégié surplombant la place d'Armes.

Nous serions heureux de vous accueillir pour un nouveau moment de détente.

By Luque Lionel et Florence
Reviewed: 3 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est attentif et très accueillant, nous recommandons cet établissement. Tout était parfait.

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que le charme de notre établissement.

En espérant vous accueillir à nouveau.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 3 months ago (19/04/2026)

Correct mais pas extra.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes heureux que l’accueil de nos équipes ainsi que la propreté de l’établissement aient été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes surpris par les autres remarques, qui ne nous ont pas été signalées lors de votre départ.

Concernant votre chambre, nous regrettons qu’elle ne vous ait pas pleinement satisfaite. Nous ne manquerons pas de vous proposer un hébergement mieux adapté à vos préférences.

S’agissant du petit déjeuner, notre chef et son équipe s’attachent à proposer chaque jour une sélection de pâtisseries maison. Nous poursuivons également nos efforts pour collaborer avec des producteurs locaux et enrichir continuellement notre buffet.

Vos retours sont précieux : n’hésitez pas à nous les communiquer, ils sont ensuite partagés avec les équipes concernées afin d’améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
By Seoane
Reviewed: 3 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Excellent séjour. Juste peut être des plats plus légers pour le soir .

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la carte du restaurant que nous ne manquerons pas de faire passer aux équipes concernées. Vos retours sont importants et nous permettent de continuellement nous améliorer.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

By MATHIEU
Reviewed: 3 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Excellent séjour, détente et confort.
Accueil, amabilité et disponibilité du personnel rencontré à souligner.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de faire votre retour !

Nous sommes ravis que les différents aspects de notre établissement aient su répondre à vos attentes et que vous ayez passé un agréable séjour à nos côtés.

Nous serions heureux de vous accueillir pour un nouveau moment de détente.