Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

By Paul Heymans
Reviewed: 6 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Excellente, on a beaucoup apprécié les douches de courtoisie après notre tour à vélo de l’île avant de reprendre le bateau

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Nous sommes également heureux d’apprendre que les services proposés ont contribué à votre confort.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner. Soyez assuré que celle-ci a été transmise au service concerné afin d’en garantir la qualité. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement l’expérience que nous proposons à nos hôtes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau.

By celine
Reviewed: 6 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super, nous garderons un très bon souvenir.Nous y retournerons volontiers.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que les différents services proposés ont contribué à votre confort.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le restaurant. Celle-ci a bien été transmise au service concerné, car vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos hôtes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 6 months ago (29/10/2025)

Établissement très agréable

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes ravis que le charme de notre établissement ainsi que les services proposés aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le bruit ait pu perturber votre expérience. Soyez assuré que nous prenons chaque remarque en considération afin d’améliorer continuellement la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 6 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

A wonderful experience and I am so glad that the family-hotel character, relaxed but well kept, has been maintained since I visited over a decade ago. The hotel is such a unique and special place. I so appreciate the staff's hard work and attentiveness to the guests.

Dear Madam,

Thank you for taking the time to give us this wonderful feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our services met your expectations.

We hope to welcome you back to our beautiful island.

Kind regards,
The Villa Sainte Anne team.
By staron
Reviewed: 6 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

très bien et équipe très sympathique - restaurant exceptionnel - ma chambre était très bien (mais un peu tristounette) mais certaines chambres occupées par ma famille m'ont semblé tout juste correctes- globalement gros bonheur en famille, tout le monde a été ravi

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment et que l’accueil ainsi que la qualité de notre restaurant ont contribué à la réussite de ce séjour. C’est un réel plaisir de savoir que ces instants ont été partagés dans une belle ambiance et que chacun en garde un bon souvenir.

Nous vous remercions également pour vos remarques concernant les chambres. Vos observations sont précieuses et nous permettent de continuer à améliorer le confort et l’expérience que nous souhaitons offrir à l’ensemble de nos hôtes. Nous ne manquerons pas de vous orienter vers des chambres répondant au mieux à vos exigences.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

By Pascal Hungrecker
Reviewed: 6 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Affection particulière pour la véranda; Envie de revenir

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous s’est bien déroulée et que nos services ont su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions également pour vos appréciations concernant notre restaurant. Nous attachons une grande importance à proposer une cuisine variée, élaborée à partir de produits de saison et inspirée des spécialités de la région, aussi bien à la carte que dans le cadre de notre formule demi-pension.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre belle île.

By Stefanie meredith
Reviewed: 6 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

We really enjoyed the stay. Nice welcome and friendly staff, lovely airy room. Comfortable beds and so nice to have the kettle for tea znd coffee in the room

Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your warm feedback!

We are delighted to hear that your stay went perfectly and that our services met your expectations.

We greatly value our guests' comments, which enable us to continuously improve the quality of our services. With regard to breakfast, we strive to offer a varied selection of sweet and savoury options to best satisfy everyone's preferences.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our beautiful island.

Kind regards,
The Villa Sainte Anne team.
Reviewed: 6 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

La villa saint-anne nous a offert une merveilleuse expérience de Porquerolles, tout était parfait du petit déjeuner au diner, de l'hôtel et la chambre à l'emplacement. Cela donne envie de revenir chaque année !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Quel plaisir de savoir que vous avez passé une agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les différents aspects de notre établissement, que ce soit l'hôtel comme le restaurant.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
By Cazali
Reviewed: 6 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bonne. Nous reviendrons sans hésiter

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié nos différents services. Toutefois, nous sommes navrés de l’oubli du gel douche et du shampoing dans votre chambre. Cela n’est pas habituel, et nous allons en informer les services concernés afin d’être plus vigilants à l’avenir.

N’hésitez pas à vous adresser à la réception en cas de besoin : notre équipe est là pour répondre à vos demandes et vous fournir tout ce dont vous pourriez avoir besoin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Alice Salvador
Reviewed: 6 months ago (19/10/2025)

Super. A recommander.

Merci pour votre gentil retour !

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit bien passé et que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que l'accueil de nos équipes.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage sur l'île de Porquerolles.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.