Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

By Girousse
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Je ne recommande pas la chambre familiale

By Martinez Michel
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Séjour agréable et personnel bienveillant

Bonjour Monsieur, Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que notre équipe ait su vous offrir un accueil professionnel et bienveillant.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

L’équipe de la Villa sainte Anne.
Reviewed: 1 week ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bonne expérience. Mais pas complètement ravi.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe.

Nous prenons cependant bonne note de votre insatisfaction concernant l’entretien. Il est clair que certains aspects n’ont pas été à la hauteur, notamment le service de recouche tout au long de votre séjour. Nous vous présentons nos excuses pour ces manquements, qui ne reflètent pas notre niveau de service habituel.
Nous allons faire un point précis avec notre équipe d’étage pour corriger cela rapidement.

Vos remarques nous aident à progresser, et nous espérons avoir l’occasion de vous le démontrer lors d’un prochain séjour.

L’équipe de La Villa Sainte Anne.
By Quentin
Reviewed: 2 weeks ago (24/04/2025)

Très bonne expérience.
Très bon accueil, des recommandations d'itinéraires et de loueur de vélo (avec remise faite pour les clients de l'hotel
Nous reviendrons en espérant avoir de nouveau la chambre 205 qui était parfaite pour notre usage

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour chez nous, et que l’accueil ainsi que notre petit-déjeuner vous aient particulièrement plu. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils et partenariats, notamment pour la location de vélos, ont été utiles.

Merci également pour votre remarque sur la décoration de la chambre : nous en prenons bonne note pour continuer à améliorer le confort et l’ambiance de nos chambres.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau — et penserons à la chambre 205 !

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Je garderai un bon souvenir de ce court séjour à la villa Sainte Anne. Je me suis sentie bien accueillie.
J'ai bien aimé aussi que l'établissement soit inscrit dans l'histoire de l'île par les explications sur la famille Fournier et les cartes marines au mur aussi.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’atmosphère de la maison et notre petit clin d'œil à l’histoire de l’île. Vos remarques sur l’insonorisation ont bien été notées et seront prises en compte dans nos améliorations.

Heureux que les gâteaux maison vous aient plu !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

L'équipe de la Villa Anne Sainte.
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hôtel très agréable et bien situé. Très bon accueil de l'ensemble du personnel.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation de l'hôtel ainsi que l'accueil réservé par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 3 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Séjour très agréable dans un hôtel calme avec du personnel très à l'écoute et serviable.
Nous reviendrons très vite habitant Hyères.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour ce retour si positif et détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au calme, et que l’accueil, la propreté ainsi que le petit-déjeuner aient pleinement répondu à vos attentes.

C’est un plaisir de savoir que votre petit garçon s’est régalé avec notre cake maison — nous transmettrons le compliment à notre équipe en cuisine !

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau très bientôt.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tout s'est très bien passé, excellent séjour.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour se soit parfaitement déroulé et que vous ayez passé un moment agréable parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

À très bientôt, nous l'espérons !
L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Comme à la maison avec un personnel au petit soin.
Déco au top, terrasse intérieure fort agréable

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour ce commentaire complet et élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti "comme à la maison" et que notre équipe a pu répondre à vos besoins, notamment pour votre petit bout. Votre satisfaction concernant la localisation, la qualité de notre service et le restaurant nous touche énormément.

Nous avons bien pris note de vos suggestions concernant l’insonorisation et l’ajout d’une balayette, et nous les prendrons en compte pour améliorer encore votre expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable. Merci encore pour votre confiance et pour vos précieux retours !

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2025)

Parfaite.

Messieurs,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été parfait et que vous en gardiez un si bon souvenir. Ce fut un plaisir de vous accueillir, vous et le petit Victor, qui a su charmer toute l’équipe !

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour un nouveau moment de détente.