Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Un endroit magique où nous revenons chaque année avec plaisir.

Nous vous remercions pour votre chaleureux retour !

Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous fut à nouveau une réussite et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que les propositions raffinées du chef que ce soit pour le petit déjeuner ou pour la carte du restaurant.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir encore longtemps sur notre belle île.

By AVON
Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

séjour très agréable dans un cadre de qualité

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié les différents services proposés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

By Blondel
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)

Petit déjeuner très bien

Merci de votre retour !

Cela nous réjouit de savoir que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et que vous ayez particulièrement apprécié la gourmandise des propositions du petit déjeuner.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Noel
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Cela nous réjouit de savoir que l'accueil de nos équipes ainsi que les propositions raffinées de notre chef aient su contribuer à la réussite de votre séjour.

Les poissons sauvages étant de la pêche du jour, nous ne sommes malheureusement jamais à l'abri que ces derniers se cachent de nos pêcheurs. Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir afin d'en savourer un.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

By Mely
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nous sommes ravis tout s’est t’es bien passé. La possibilité de pouvoir déposer ses bagages avant ET après le séjour est extrêmement appréciable et le plus qui fait vraie ment la différence c’est la salle de bain à disposition qui permet de répartir propre et rafraîchi quand il fait si chaud.

Merci pour ce retour élogieux !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez particulièrement apprécié le sourire de nos équipes ainsi que le charme de votre établissement.

Vos retours sont précieux et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre confiance.

En espérant vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By SWAENEPOEL
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Très bonne. Nous reviendrons.

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que l'emplacement privilégié de notre établissement.

Notre Chef s'inspire des classiques de la cuisine méditerranéenne et provençale pour proposer une interprétation personnelle et contemporaine. Nous espérons que ses créations ont tout de même su vous séduire.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne
By Goron
Reviewed: 4 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Excellent séjour avec un emplacement parfait, une chambre très agréable et un accueil charmant.

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes ainsi que le charme de votre chambre.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau moment de détente.

By Rousset
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Le rendez-vous est pris pour l’année prochaine

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir à nouveau et que vous ayez apprécié le sourire de nos équipes ainsi que les propositions raffinées du chef.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tres bien, personnel attentionne, bon rapport qualite prix et diverses commodites telles que la SdB de courtoisie ou le patio appreciables

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que les différents services de notre établissement aient su répondre à vos attentes.

Nous prenons cependant bonne note de vos remarques sur le petit déjeuner, ces dernières nous permettent de continuellement améliorer notre offre afin de satisfaire au mieux nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By Joakim brink
Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vi kommer tillbaka för det var så bra och trevligt

Bäste herr,

Tack för er kommentar!

Det gläder oss mycket att höra att ni haft en trevlig vistelse hos oss och att ni särskilt uppskattat vårt personals gästvänlighet samt kockens utsökta rätter både till frukost och i restaurangen.

Vi hoppas att få välkomna er tillbaka.

Med vänliga hälsningar,
Teamet på Villa Sainte Anne.