Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

By angelo
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Un excellente expérience. Les chambres sont agréable et propre. Le personnel est au petits soins. Nous avons également apprécié le service de bagagerie et la douche disponible après la remise des clés de la chambre pour profiter encore quelques heures de l'ile avant de reprendre le bateau. Merci la villa Ste Anne.

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous fut une réussite et que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que l'accueil de notre équipe.

Nous sommes également heureux que notre service de bagagerie et la douche mise à disposition après votre départ vous aient permis.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Blok
Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

We kwamen hier om de verjaardag van mijn partner te vieren. We hebben een heel fijn verblijf gehad. Het personeel had ook nog een attentie op de kamer gelegd. De kamer was schoon en het ontbijt was goed.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für dieses herzliche Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass die raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs sowie die Gastfreundschaft unseres Teams Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, unsere Bemühungen fortzusetzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team der Villa Sainte Anne.
By Francois
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nous avons vraiment apprécié ce séjour - merci pour les attentions -
Personnels top 👍 - et ce petit plus appréciable : profitez d’une douche avant le retour sur terre 😁

Merci de votre chaleureux retour !

Cela nous réjouit de savoir que votre séjour parmi nous fut une réussite, en particulier grâce à l'accueil de nos équipes ainsi qu'aux propositions raffinées de notre chef.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois sur notre belle île.

By Christine Ferrenz
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Expérience globalement très satisfaisante, l'ensemble du personnel est adorable, merci beaucoup !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et cela grâce à l'accueil chaleureux de nos équipes ainsi qu'à notre emplacement privilégié surplombant la place d'Armes.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la chambre et ne manquerons pas de vous orienter vers une chambre répondant mieux à vos besoins pour votre prochain séjour.

En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By ANGONIN
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très agréable, situation parfaite, au calme, chambre climatisée avec une literie très bonne.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que l'ensemble de nos services ait su vous satisfaire.
Ce retour élogieux renforce l'engagement de nos équipes à offrir un service de qualité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

Super séjour
Accueil très sympathique
Très bon petit déjeuner

Merci de votre retour !

Cela nous réjouit de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous grâce à l'accueil chaleureux de nos équipes mais aussi grâce à la qualité de notre buffet du petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très agréable séjour
Tout était parfait

Merci de votre retour !

Cela nous réjouit de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, en partie grâce à l'accueil chaleureux de nos équipes mais aussi grâce à la qualité de notre buffet du petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 07/2026

Parfaite, comme chaque année depuis....

Merci de votre aimable retour !

Cela nous réjouit de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les différents services que nous proposons.
Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la demi-pension et ne manquerons pas de la transmettre aux équipes concernées dans un but constant d'amélioration et de satisfaction client.

Nous vous remercions encore une fois de ces années de fidélité envers notre établissement et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore longtemps sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (22/07/2026)

Expérience Inoubliable !

Merci de votre aimable retour !

Cela nous réjouit de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la vue de votre chambre ainsi que les propositions raffinées de notre chef et ses équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By Marc Stampfli
Reviewed: 2 months ago (22/07/2026)

Sehr gute Lage, Zimmer ok, Frühstück ungenügend

Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen der Empfang durch unser Team sowie unsere hervorragende Lage gefallen haben.

Es tut uns leid, dass das Frühstück Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir verwenden frische, biologische und regionale Produkte. Unser Kaffee stammt von Malongo, dessen Mitarbeiter regelmäßig die Dosierung der Maschinen überprüfen, damit der Kaffee so gut wie möglich schmeckt.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit zu einem noch angenehmeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Team der Villa Sainte Anne.