Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tout était parfait pour moi sauf le gaspacho trop acide, mon estomac n'a pas supporté

Merci de votre retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipe ainsi que les propositions du petit déjeuner.
Nous ne manquerons pas de faire le retour au chef sur le gaspacho. Nous prenons évidement en compte tous les retours clients dans un but constant d'amélioration.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Trés bel endroit avec une équipe accueillante, disponible et à l'écoute. Véritable coup de coeur

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de nos équipes ainsi que le calme et le confort de votre chambre.
C’est également un plaisir de lire que notre petit déjeuner ait su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour tout aussi agréable.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
By AVRIL
Date of experience: 05/2026

Une belle expérience notamment en restauration. Quelques point à améliorer au niveau des chambres.

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez globalement passé un agréable séjour à nos côtés et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que les propositions gourmandes du chef.

Nous sommes toutefois navrés que la chambre n'ait pas pleinement répondu à vos attentes, nous ne manquerons pas de vous attribuer une chambre plus spacieuse lors de votre prochain passage.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By Pouillon Terranova
Date of experience: 05/2026

Parfaite en tout point !!

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous se soit bien passé et que vous ayez apprécié les différents services proposés afin de rendre votre séjour le plus confortable possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de la Villa sainte Anne.
By lecoester
Date of experience: 05/2026

au top avec un super accueil. Une équipe super:)

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience !

Cela nous réjouit de savoir que votre séjour parmi nous fut une réussite, en particulier grâce à l'accueil chaleureux de nos équipes ainsi qu'aux propositions gourmandes du petit déjeuner.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (25/05/2026)

Molto buono, ottimo servizio

Gentile Signora,

Grazie per il vostro feedback !

Siamo lieti che abbiate trascorso un piacevole soggiorno presso di noi e speriamo di potervi ospitare nuovamente.

Cordiali saluti,
Il team della Villa Sainte Anne.
By Nicolas
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nous avons passé un excellent séjour

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien passé et que vous ayez particulièrement apprécié la cuisine gourmande de nos équipes en cuisine.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Bouchon
Reviewed: 2 months ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Accueil super chaleureux, cadre idyllique

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit globalement bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes ainsi que l'emplacement privilégié de notre établissement.

Nous sommes toutefois navrés d'apprendre les points négatifs cités.
Tous nos matelas en catégorie Supérieure sont composés de deux matelas simples afin d'offrir l'opportunité à ceux qui le veulent de séparer les lits. Nos femmes de chambre installent un protège matelas afin de ne plus sentir cette séparation. Lors de votre prochain séjour, nous pourrons vous proposer les chambres Tradition qui, pour certaines, possèdent un grand matelas double sans démarcation.
Concernant le restaurant, nous ne manquerons pas de faire passer votre retour aux équipes concernées afin que cela ne se reproduise plus.

Tous les retours sont étudiés dans un but constant d'amélioration et de satisfaction client.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By Coste
Reviewed: 2 months ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Exceptionnel ! Très bon accueil. Tres bonne table.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un séjour agréable parmi nous.
Nous sommes heureux que les différents services de notre établissement aient pu répondre à vos attentes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
By Sintes
Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hôtel sobre et sympathique.
Situation parfaite pour visiter l’île.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes ainsi que le charme de notre établissement.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa sainte Anne.