Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nous apprécions beaucoup cet établissement
Accueil restauration parfait
Les chambres standards mériteraient un petit rajeunissement ainsi que le couloir parquet

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à nos côtés et que L'accueil de nos équipes ainsi que la cuisine de notre chef aient répondu à vos attentes.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les rénovations possibles. Nous faisons en sorte de faire tous les travaux en hiver lors de notre fermeture afin de toujours améliorer les points nécessaires.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Toujours un plaisir de séjourner à La Villa Ste Anne, une parenthèse très appréciée grâce aux bons services de l’établissement

Merci de votre gentil retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir à nouveau et que vous ayez apprécié votre séjour.

En espérant pouvoir vous recevoir encore longtemps sur notre belle île.

By Cador
Reviewed: 2 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Service agréable et de qualité bien localisé

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir à nouveau vous et votre famille. Cela nous réjouit que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de nos équipes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By De Tomasi
Reviewed: 2 months ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Pour moi c’était parfait !

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir à nouveau et que votre séjour se soit bien passé.
Nous espérons pouvoir vous recevoir pour un nouveau moment de détente.

By POURTAL
Reviewed: 2 months ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vraiment très agréable. Très bon séjour.

Merci de votre retour !

Nous espérons pouvoir vous recevoir pour un nouveau moment de détente.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (15/05/2026)

Très bonne à refaire

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié le sourire de nos équipes ainsi que la cuisine de notre nouveau chef.

Navrés d'apprendre que la chambre n'ait pas répondu pleinement à vos attentes. Il s'agit d'une des plus grandes chambres Tradition. Ces dernières sont toutes différentes dans leur dimension ainsi que dans leur esthétique. Étant un bâtiment historique, nous ne pouvons faire de travaux d'agrandissement.
Nous ne manquerons pas de vous orienter vers les chambres Supérieure qui sont plus spacieuses.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Globalement satisfaits du séjour dans un établissement très agréable, bien placé et confortable. Néanmoins le cout total du séjour est clairement injustifié même s'il est conforme aux prix pratiqués sur le reste de l'ile. L'insularité n'est pas un motif suffisant pour justifier de tels tarifs Ce petit plaisir est donc réservé à une clientèle ayant des moyens supérieurs à la moyenne

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez globalement passé un agréable séjour et que vous avez particulièrement apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que les propositions gourmandes du petit-déjeuner.

Nous sommes toutefois désolés que le rapport qualité-prix n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nos tarifs évoluent en fonction des périodes de la saison. Nous nous efforçons néanmoins, lorsque cela est possible, de proposer des offres promotionnelles sur notre site internet à certaines périodes.

Concernant le restaurant, en tant que Maître Restaurateur, nous travaillons exclusivement des produits frais, de saison et majoritairement issus de la région. Ce choix de qualité peut en effet se répercuter sur les prix pratiqués.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

emplacement ideal, hotel bien tenu, personnel pro.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que le charme de notre établissement.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

C’est toujours un bonheur pour nous de venir à la Villa Ste Anne.

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez pu une nouvelle fois passé un agréable séjour sur notre belle île et que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir encore longtemps.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 2 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bel endroit proche de tout .personnel très agréable.chambre propre. Petit déjeuner très bon.

Merci de votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez particulièrement apprécié les propositions du petit déjeuner ainsi que l'accueil du personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.