Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Très agréable sejour grace au très bon accueil, la propreté de la chambre ainsi que beaucoup d'attention envers les clients.
Un très bon diner et un excellent petit déjeuner : œufs, viennoiserie, jus d'orange frais, café à volonté. Je recommande vivement cet hôtel restaurant et j'adresse un grand merci à tte l'équipe.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de faire votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que votre chambre ainsi que les propositions de notre petit déjeuner aient su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

By badaroux
Date of experience: 05/2026

Un lieu enchanteur et une équipe merveilleuse

Cher Monsieur, chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour !

C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir depuis toutes ces années et de savoir que, une nouvelle fois, votre séjour s’est bien déroulé. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et la fidélité de nos clients nous encourage chaque jour à poursuivre les efforts de nos équipes pour rendre votre séjour toujours plus agréable et mémorable.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 05/2026

Very pleasant room and view

Dear Madam,

Thank you for your feedback!

We're delighted that you had a pleasant stay with us and that you appreciated the friendliness of our team as well as the quietness of your room.
We hope to welcome you again for another relaxing stay.

Kind regards,
The Villa Sainte Anne Team.
By Garrido

Excellent séjour.
Tout le personnel est extrêmement agréable.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien passé et que l'accueil de nos équipes ait pu contribuer à sa réussite.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 05/2026

Un bon point : la villa Sainte Anne met à disposition des boules de pétanque. Nous avons faits des parties mémorables. Nous avons été très satisfaits de notre séjour. Nous reviendrons.

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à nos côtés et que les différents aspects de notre établissement aient su répondre à vos attentes.

Nous espérons que vous avez gagné toutes les parties et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 05/2026

Hôtel très bien placé sur l’île et très bon accueil. Le petit déjeuner est très correct mais vraiment trop cher.

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et que le sourire de nos équipes ainsi que notre emplacement privilégié aient pu y participé.

Nous sommes cependant navrés que le rapport qualité-prix ne vous ait pas semblé pleinement satisfaisant. S’agissant du petit-déjeuner, nous privilégions autant que possible les produits frais, faits maison, ainsi que des produits issus de la région, ce qui explique en partie son coût. Nous espérons néanmoins que les propositions du buffet vous ont convenu.

En espérant pouvoir tous vous accueillir à nouveau.

By Rousseaux
Date of experience: 05/2026

Très belle expérience. L'hôtel est très bien situé et est très accueillant. C'est vraiment un plus d'avoir accès à la bagagerie, aux toilettes et même à une douche.

Merci de votre gentil retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que les services de bagagerie et de douche de courtoisie aient pu rendre votre séjour encore plus confortable.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous encourage à poursuivre nos efforts pour faire vivre une expérience unique à nos clients.

En espérant voir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

By Saggio
Reviewed: 3 months ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hôtel Bien situé chambre propre mais tarif élevé petit déjeuné pris en extérieur devrait être compris à ce prix

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que notre emplacement paisible ainsi que l’accueil de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le rapport qualité-prix ne vous ait pas semblé pleinement satisfaisant. Concernant la vue, nous serons ravis, lors d’un prochain séjour, de vous orienter vers des chambres offrant un panorama plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L’équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 3 months ago (03/05/2026)

Expérience très sympathique.
Accueil excellent.
Service au top !

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à nos côtés et que l'accueil chaleureux de nos équipes ait pu y contribuer.

En espérant vous accueillir à nouveau sur notre belle île.

L'équipe de la Villa Sainte Anne.
Reviewed: 3 months ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Petit déjeuner décevant : peu de choix, pain et viennoiseries décongelés.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié notre emplacement privilégié surplombant la place d’Armes.

Nous sommes toutefois surpris par certains points évoqués, dont nous n’avions pas eu connaissance lors de votre départ. Concernant le petit-déjeuner, le pain de campagne et les mini viennoiseries sont en effet décongelés, tout en répondant à nos exigences de qualité. Les baguettes, quant à elles, sont livrées chaque matin par le boulanger de Porquerolles et sortent directement du four. Le reste de notre offre est préparé sur place, à la minute, par nos équipes en cuisine, soucieuses de proposer des produits faits maison et une prestation de qualité.

Notre équipe, composée de passionnés, met un point d’honneur à accueillir chaque client avec attention et sourire. Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été pleinement perçu lors de votre séjour.

Nous espérons néanmoins que ces éléments n’ont pas altéré votre moment de détente sur notre belle île.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.