Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 08/2017

il soggiorno è stato molto piacevole.
uniche cose, camera un po piccola, ; caffe/cappuccini etc a colazione potrebbero essere migliorati utilizzando macchinari piu seri..
per il resto però tutto bene. lo staff disponibile, cordiale e gentile.

Reviewed: 9 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 08/2017

We very much enjoyed our stay at the hotel.

Dear Madam, dear Sir,

We thank you for taking time to share your experience at the Villa Sainte Anne.
We appreciate to welcome you, and hope to do it you soon again.
Best regards,
Marine Pasqualetti /Réception
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Nous avons apprécié votre établissement. Aussi bien l'hôtel que le restaurant ainsi que vos services administratifs (réception, réservation, organisation du séjour). Une note particulière pour votre personnel qui est agréable, à l'écoute et efficace. Voyageant en train et utilisant le service "Bagages à domicile", j'ai très apprécié la prise en charge à l'arrivée et au départ de ma valise, ainsi que de la délicate attention de l'avoir directement déposée dans notre chambre. Un très beau séjour. Nous reviendrons et conseillerons votre établissement. M. TERRASSE.

Bonjour Monsieur Terrasse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ici.
Ce fut un plaisir de vous accueillir vous et votre épouse, et espérons pouvoir le renouveler.
Marine Pasqualetti /Réception
Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)

Très agréable. Peut-être literie un peu molle. Nous reviendrons

Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Séjour excellent, nous reviendrons plus longtemps avec plaisir.

Reviewed: 9 years ago (27/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hôtel convivial, très bien situé avec une grande terrasse au calme dominant le centre de vie de Porquerolles.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons avoir le plaisir de renouveler celle-ci.
Marine Pasqualetti/Réception
Reviewed: 9 years ago (27/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Excellent accueil et séjour avec un plus pour les douches de courtoisie et un moins pour la restauration un peu chère peut-être.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de votre séjour se soit bien passé.
Pour le restaurant, veuillez noter que nous ne travaillons que des produits frais, avec une préférence pour les produits locaux, qui ont donc un coût plus élevé que des produits surgelés. Tous nos produits nous sont livrés par bateau se qui génère également des frais supplémentaires ( livraison jusqu'au port + trajet en bateau). Le fait aussi que tous les employés de l'établissement soient logés sur place engendre là aussi des frais supplémentaires. Les aléas de ce petits bijoux sur lequel nous vivons et vous accueillons...
Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.
Marine /Réception
Reviewed: 9 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Globalement satisfaite mise à part le petit déjeuner très ordinaire et la chambre qui nécessite une remise à neuf.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble votre séjour se soit bien passé.
Notre buffet de petit déjeuner propose un large choix de produits, salés, sucrés, liquides ou solides, soit plus d'une trentaines de produits différents et avec aussi la possibilité de presser vous même vos agrumes. Se que nous estimions assez complet, mais nous sommes navrés de lire que ceci ne vous ai pas suffit.
Aussi pour les chambres, sachez que depuis le changement de direction (il y a bientot 2 ans), toutes les salles de bains des chambres standards ont été refaite, nos salles de douches de courtoisies également... petit à petit l'oiseau fait son nid. D'autres projets de rénovations sont annoncés pour cet hiver.
Nous espérons avoir à vous accueillir à une nouvelle occasion afin de pouvoir vous montrer les efforts et rénovations qui ont été faits.

Marine /Réception
Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)

Séjour très agréable

Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé lors de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une nouvelle occasion.
Marine /Réception
Reviewed: 9 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très satisfait. Site exceptionnel. Une bouilloire dans les chambres serait un plus pour pouvoir prendre tisane ou thé.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour à la Villa Sainte se soit bien passé. Pour les bouilloires, sachez que nous en avons de disponible à la réception, tout comme des sèches cheveux supplémentaire, fer à repasser, brosse à dents, chauffe biberon ...
Nous espérons en tout cas vous accueillir à une nouvelle occasion dans notre établissement.