Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/08/2017)

bien accueil carmant

Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Excellente comme chaque année ! Mention spéciale à la cuisine !!

Bonjour Monsieur Pron,

Nous vous remercions de ce commentaire, et nous vous remercions également pour votre graaaaande fidélité à notre établissement.
C'est toujours un plaisir de vous accueillir vous et toute votre famille à la Villa Sainte Anne !
Nous vous disons à l'année prochaine ...
Marine /Réception.
Reviewed: 9 years ago (07/08/2017)

Moyenne dans l'ensemble
Accueil et service moyen
Rapport qualite prix insuffisant

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis ici.
Nous sommes désolés de lire que tout ne se soit pas passé aussi bien que vous l'attendiez.
Peut-être pouvez-vous nous donner plus d'informations et détailler votre mécontentement, afin que nous puissions comprendre et corriger nos erreurs ?
Nous serions ravis de vous lire en retour. Notre but étant de toujours s'améliorer, nous pourrions ainsi corriger se qu'il s'est mal passé.
Marine /réception

BONNE EXPÉRIENCE SUR L ILE

Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions d'avoir choisi notre établissement, et d'avoir également pris le temps de partager votre expérience ici.
Au plaisir de vous accueillir à une nouvelle occasion à la Villa Sainte Anne.
Date of experience: 07/2017

Tres bon séjour, que du bon temps

Au plaisir de vous accueillir à une nouvelle occasion à la Villa Sainte Anne.
Date of experience: 07/2017

Sejour bon dans l'ensemble. Dommage pour la poussière et chambre assez bruyante

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé. Nous sommes vraiment désolés pour la poussière et allons essayer de comprendre se qu'il s'est passé afin que ceci ne se reproduise plus.
Nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir bientôt de nouveau, de ce fait vous pourriez constater que le nécessaire aura été fait.
Marine /Réception
Reviewed: 9 years ago (04/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bon moment en famille et entre amis. Accueil top, dîner le soir top.
Douches de courtoisie super!!!
Rapport qualité / prix en aout un peu cher pour l hôtellerie

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
En effet les tarifs en haute saison augmente, on parle alors de Yeild Management ( comme lorsque vous réservez des billets de train ou d'avion; le tarifs changent en fonction de la fréquentation ).
Nous sommes cependant ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé dans notre établissement, et espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau bientot.
Marine /réception
Reviewed: 9 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Ste Anne toujours agréable,bonne ambiance..le soir Porquerolles redevient le village que nous aimons... à bientôt Merci

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
C'est toujours un plaisir pour vous de vous accueillir ! Nous sommes ravis de vous lire et espérons vraiment vous accueillir de nouveau prochainement.
Marine /Réception
Reviewed: 9 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Very pleasant and we will definitely come back

Dear Sarin,
We thank you for taking time to share your experience at the Villa Sainte Anne.
That was a pleasure to welcome you, and we look forward to do it soon again.
Best regards,
Marine /Réception
Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Pas mal Le service est très moyen . Le personnel peut souriant ... dommage!

Bonjour Madame,
Nous sommes vraiment navrés de lire que tout ne s'est pas passé comme vous l'attendiez. Peut-être pourriez-vous détailler se qu'il ne vous a pas plus ? De ce fait, nous pourrions cibler les erreurs et faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.
Notre équipe est une équipe jeune, dynamique et habituellement très souriante et agréable, c'est pourquoi votre commentaire nous surprend un peu. C'est d'ailleurs le seul de ce type.
En espérant pouvoir vous accueillir à une nouvelle occasion dans notre établissement, afin de pouvoir vous montrer que le nécessaire aura été fait !